热点资讯
当前位置:河包程封网>时政>文章
湖北科技奖励对象由“公民”调整为“个人”
发布时间:2019-08-18 13:03:16 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4973 

推特官方账号截图

湖北省科学技术奖分为科学技术突出贡献奖、自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术成果推广奖、科技型中小企业创新奖、国际科学技术合作奖七类,其中,国际科学技术合作奖授予对湖北省科学技术事业做出重要贡献的外国人或外国组织。

朝中社2月7日提供的照片显示,朝鲜当天利用运载火箭成功发射“光明星4号”地球观测卫星。 新华社/朝中社发

新华社武汉8月16日电(记者李伟)近日出台的《湖北省科学技术奖励制度改革实施方案》,放宽了湖北省科学技术奖励对象的国籍限制,不再限定为中国公民。湖北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术成果推广奖奖励对象由“公民”改为“个人”。

湖北省七类科技奖励奖每年评审一次,根据湖北省科研投入产出、科技发展水平等实际状况,将进一步优化奖励结构,按规定调整授奖数量和金额,每年授奖总数原则上不超过350项。同时分类确定被提名科技成果的实践检验年限要求,杜绝中间成果评奖,同一成果不得重复报奖。

华为对承担直接责任的一名责任人,予以通报批评,个人职级降1级,月薪下调5000元;对另一名数字营销团队的主管,予以通报批评,个人职级降1级,月薪降5000元,年度考核不高于B。冻结个人职级晋升、涨薪,冻结期12个月,自2019年1月2日起计算。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com