热点资讯
当前位置:河包程封网>婚嫁>文章
印度一架飞机因舱内失压紧急迫降孟买 致30多人不适
发布时间:2019-08-24 15:14:43 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4976 

该航空公司发言人表示,飞机降落在孟买后,所有机上乘客都已撤离,并且已为受伤人员提供紧急医疗援助。

中新网9月20日电据俄罗斯卫星网20日援引印度ANI通讯社报道,由于机舱失去压力,一架印度捷特航空公司的飞机被迫返回孟买机场,造成30多人感到不适。

他的父亲听在外务工的人说现在医保有“延时享受待遇”这个政策,双流区人社局在这方面又做得很好,带着试一试的心情来到了双流区城乡居民基本医疗保险征集科,向王鸣义科长讲述了相关情况。王鸣义立即向成都市医保局汇报了情况,市医保局同意延长樊星如医疗待遇期(从2017年9月1日至2017年12月31日)。最终,樊星如通过医疗报销4300多元,自己只出了很少一部分费用。

他指出,机组人员已停职接受调查。

9月20日上午,该飞机飞往斋浦尔市。机上载有166名乘客和5名机组人员。据推测是忘记打开飞机上的加压装置,造成机舱内没有所需气压,因此在飞机起飞时,数十名乘客开始耳朵疼痛,很多人出现流鼻血的现象。

2017年全年,中国造船完工量4268万载重吨,同比增长20.9%,其中海船为1292万修正总吨;新承接船舶订单量3373万载重吨,同比增长60.1%,其中海船为1136万修正总吨。截至12月底,手持船舶订单量8723万载重吨,比2016年底手持订单量下降12.4%,其中海船为2984万修正总吨,出口船舶占总量的90.2%。

目前,从外部环境看,中美经贸摩擦给中国经济带来一些挑战。但专家普遍认为,经贸摩擦对中国经济的影响有限。

加卢什卡 图片来自网络

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com