热点资讯
当前位置:河包程封网>汽车>文章
小兄妹负气不肯坐车回家,民警开车灯护送
发布时间:2019-08-26 08:24:22 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4984 

1938年7月8日,遵化伪军保安队出动130多人扑向铁厂。孔庆同闻讯后立即带队抢先到铁厂北边的玉皇庙迎敌,经过约两个小时的激战,将伪军全部打垮,俘获80余人,缴枪80余支,战马35匹,给遵化的日伪军以沉重打击。7月9日,孔庆同等又率部出击,兵不血刃拿下了兴城镇。他通过强大的政治攻势,促使伪满警察所长王生存带手下40余人反正。随后,抗联4总队再接再厉,平息丰润王官营一带的民团叛乱,扩大抗日影响。当地群众纷纷加入抗日队伍,仅王官营就有500多人参加抗联。4总队在短短几天里就由400多人发展到4000多人,改编为冀东抗日联军第1梯队,辖4个总队,孔庆同任梯队长。

5月25日,浙江衢州。一对年纪很小的亲兄妹因和母亲置气,独自走夜路回家。在半路上民警将两人找到,但坚持不肯上警车,于是民警打开车灯护送,以步行的速度开了2公里。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com