热点资讯
当前位置:河包程封网>时政>文章
国家发改委主任徐绍史:中国不会出现“下岗潮”
发布时间:2019-08-30 13:24:21 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4967 

显然,反对意见并没有阻止美国的相关限制政策,于是,美国高校和一些中国留学生一样,成了极端、促狭政策的受害者。这样的局面,令人不禁疑惑:那些号称“保护美国利益”的政策,到底是为了谁的利益而存在?制定这种政策的美方官员,恐怕既不在乎两国关系的健康发展,也不关心美国人的切身利益。狭隘、偏见和敌意,替代了理解、合作和共赢。中国有句老话“伤敌一千自损八百”,以此来形容美国的某些政策,并不为过。其结果,只能重回“冷战思维”的老路。

该基金经理还表示,部分绩优基金在去年的结构性牛市中规模上涨幅度很大,基金公司选择在今年进行分红还可以降低基金规模,利于基金经理管理。“船小好调头”,众禄基金资产配置研究院也认为,在变化市场环境中,小规模基金的操作比较容易,一旦市场有起色,小规模基金的灵敏度更高,业绩反应更迅速,更易吸引资金流入。今年股票型基金虽然在分红总量中占比较小,但81.43亿元的分红金额也超过去年全年51.10亿元的分红金额。

新京报快讯(记者苏曼丽侯少卿)今天上午,国家发改委主任徐绍史在十二届全国人大四次会议记者会上表示,中国不会出现“下岗潮”,中国就业问题整体乐观。

孙亚慧

徐绍史表示,中央已经拿出一大笔资金作为奖补资金安置国有企业安置下岗职工,化解过剩差能,因此不会出现第二次“下岗潮”。中国经济的增长创造了更多的就业机会,中国就业问题整体比较乐观。

针对持续化解过剩产能过程中的问题,徐绍史表示,目前地方政府并没有找中央政府寻求帮助,比如黑龙江龙煤集团,通过内部各种办法,向林业等其他企业分流安置了2万多人;浙江杭钢化解产能400万吨,8000多职工都平稳安置。“现在是退养一批、辞退一批、分流一批、协议保留一批。”

3月6日上午,十二届全国人大四次会议首场记者会,国家发改委主任徐绍史回答中外记者提问。新京报记者侯少卿摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com