热点资讯
当前位置:河包程封网>时政>文章
日本海自潜艇首次在南海实施训练,并首次停靠越南金兰湾
发布时间:2019-09-04 09:59:44 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4993 

【环球网报道记者王欢】日本海上自卫队9月17日发布消息称,海自潜艇“黑潮”号与直升机护卫舰“加贺”号等3艘舰船在南海实施了训练。此外,“黑潮”号潜艇17日还首次在越南金兰湾国际港停泊。

报道称,海自潜艇停靠金兰湾是在日方反复提议后首次获得越方首肯而得以实现的。2018年3月,越南首次同意美国的核动力航母停靠越南港口,这在越南战争结束后尚属首次。此外,越南还着手与印度加深关系等,正在与各国推进安全领域的合作。

半场休息,国足一口气换上4名球员。第51分钟,姜至鹏边路传中,王永珀中路推射打偏。短短2分钟后,武磊前场传给插上的邓涵文,后者低平球传中到后点,王永珀轻松打空门得手,4-1。菲律宾队开球后,武磊高速插上形成单刀,可惜被拉扯中推射打偏。

日本共同社9月17日报道称,承担实际任务的潜艇在南海进行训练尚属首次。潜艇行动被视为机密,除前往夏威夷的长期派遣训练等部分动向外,一般不对外公布,此次公布实为罕见。

NHK电视台报道称,地处越南南部的金兰湾拥有大规模港湾设施,是越南的战略要塞,也是越南海军最为重要的据点。日本防卫省透露,17日上午,日海自“黑潮”号潜艇停靠金兰湾。2017年,日本“出云”号直升机护卫舰也曾停靠金兰湾,并参加共同训练,但日本潜艇停靠越南港口,这还是第一次。

NHK电视台认为,越南首次同意日海自潜艇停靠其港口,意在彰显越南与日本紧密的防卫合作关系。

而在方某消失的几天里,包括王前伟在内的骑手们,却还背负着银行和金融平台的债,不得不照常还钱还利息。

日海自发布的消息称,“黑潮”号于8月27日驶离海自吴基地港口,与计划本月26日至10月30日在南海至印度洋海域进行长期训练的“加贺”号等3艘舰船汇合,9月13日在南海实施了设想反潜艇作战的训练等。

依照大数据做电影是恶性循环

2015年5月,韩国出现首例中东呼吸综合征患者。仅三周时间,疫情就在韩国境内快速蔓延。那场疫情持续7个月,导致187人感染,其中38人死亡,近1.7万人隔离,社会陷入混乱,经济承受冲击。

王女士说,为了和李先生在一起,自己和亲生父亲彻底闹僵了。不但户口本被撕掉,从此他们更是一句话都没说过。而这些年跟着李先生,虽然没有结婚证,但日子却和正常夫妻没什么两样。2007年,两人从安徽老家来到了深圳打拼,并在第二年,生下了一个男孩。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com