热点资讯
当前位置:河包程封网>书画>文章
少儿英语AI课堂叮咚课堂获数千万元A轮融资
发布时间:2019-09-10 14:12:58 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2681 

据前瞻产业研究院显示,2018年上半年,教育领域的资本热度依旧不减。教育领域不仅现金流好,用户付费意愿高,正成为资本最看好的行业之一。而资本市场的大力支持,也构建了2018年上半年教育投融资的新风向。

天气

新京报快讯(记者张姝欣)少儿英语AI课堂叮咚课堂宣布于近期完成数千万元A轮融资,由创世伙伴资本领投,险峰长青跟投,本轮融资将用于课程研发、软件开发和品牌塑造等方面。

2018上半年,教育行业总投资金额达到147.1亿元人民币,距离2017年的151.1亿元只差4亿元;融资案例更是直接超过去年全年,达到270个。预计2018年全年,教育行业融资总额及数量均将创下近五年历史新高。

另值得一提的是,小镇里还有一处温泉养生圣地。其依托26000年积淀的优质温泉,取之地下2160多米的岩层深处,富含几十种优质微量元素和矿物质,筑就了国际化、艺术化、文化型为一体的云澜湾温泉。

苏一宇指出,交通事故一直是4岁以上儿童的主要死亡原因,除了没有坐在安全座椅上,乘坐摩托车同样危险。许多家长骑摩托车时就让孩子站在脚踏板上,这时幼儿成了大人的“安全气囊”,一旦发生意外,幼儿首当其冲,往往伤势比大人还严重。

中新社北京11月24日电 (记者 闫晓虹)加拿大安大略省省长凯瑟琳·韦恩(Kathleen Wynne)率领商界和学界人士组成的代表团24日抵达北京,探寻贸易和经济合作机会。24日在北京举行的签约仪式上,韦恩宣布中国与安大略省机构之间达成总值近6亿加元的25项新协议和投资。

叮咚课堂是一款为5~10岁儿童量身打造的在线少儿英语AI教育产品,它基于图像识别、自然语言处理等AI技术,模拟真人美国教师,创建互动教学场景课堂,并在口语教学中加入英语互动游戏,提高孩子学习的趣味性和主动性。此前,叮咚课堂曾于今年上半年,获得险峰长青千万元种子轮投资。

公开资料显示,2017年中国在线语言教育市场规模达到375.6亿元,连续多年同比增长超过20%。在1.7亿的K12群体中,英语是花费时间最多的课外辅导品类。但与此同时,在线英语教育又存在师资水平参差不齐、价格高、约课难等问题。

警方再次提醒广大驾驶员,为了您和您的家人、朋友的安全,希望每一位市民都能谨记“酒后不驾车、开车不喝酒”,摒弃侥幸心理,莫要因为路近,而选择斗胆上路,请时刻谨记严格遵守交通法规,文明出行。

新京报记者张姝欣编辑赵力校对张彦君

奇太映所属经纪公司方面2日表示:“奇太映确定将在3日举行的太阳和闵孝琳的婚礼上担任司仪。”据悉,奇太映和太阳因平时去同一个教会而相熟,太阳也在2011年奇太映和柳真的婚礼上为新人演唱了祝歌。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com