热点资讯
当前位置:河包程封网>书画>文章
阿里云智能于印度尼西亚开设第二个可用区,服务能力翻倍
发布时间:2019-09-10 14:48:47 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2299 

印度尼西亚通信与信息部部长Rudiantara出席当日活动时表示,“2020GoDigitalVision”计划是印尼未来发展的方向。“我们的目标是促进1000家初创企业,并帮助数以百万的传统渔农业从业者及中小企业迈向数字化。”

阿里云智能印尼大区总经理陈德良在当日发布了“互联网冠军全球加速计划”。陈德良介绍,该计划为当地企业和专业人才提供培训、辅导及融资机会,从而推动印度尼西亚实现“2020GoDigitalVision”。

该《说明》还介绍,经调查,磁县联合治超站工作日聚集打牌一事,反映了个别执法人员在作风纪律、工作效能等方面还存在较大差距,其执法能力、执法水平与新形势下的要求严重不适应。

在距离印度尼西亚大区第一个云计算数据中心开服10个月后,阿里云智能位于印尼的第二个可用区也在1月9日宣布开服了。新的可用区将阿里在当地的云计算服务能力扩大了一倍,双可用区还将进一步满足当地客户需求。印度尼西亚通信与信息部部长Rudiantara出席了活动,并对印尼的数字化愿景表达了期许。

视频加载中...

阿里云智能的印尼大区可以为当地提供人工智能、机器学习等数字产品,本月稍后还将为客户提供实时搜索、可视化等服务。作为唯一在印尼拥有数据中心的全球化公共云服务商,阿里云智能目前在全球19个地域拥有55个可用区。

据了解,PTIndoInternet、PTBluePowerTechnology、PTSistechKharism等当地知名科技公司已和阿里云智能达成合作,共同推动当地的数字化转型。阿里云智能在是亚洲最大的云计算平台。根据权威统计机构Gartner统计,阿里云智能在全球云计算市场位居第三。

早在2010年,链家便开始发力移动互联网,可谓是互联网基因深厚。通过多功能全渠道的产品矩阵大大增强了经纪人与客户之间的互动互通,依托于自身的大数据和产品技术能力,打造了房屋智能评估系统、交易流程可视化、房屋迁徙系统以及经纪人工具LINK、梅林等产品,提升经纪人的作业效率和客户体验。努力打造“住”的入口,链家建立了业内独有的房屋数据、用户画像数据、交易数据,从2008年开始,建立“楼盘字典”数据库,目前已累计投入4.5亿元,囊括全国36个城市的7600万套真实房源,拥有1200TB数据量,将房屋信息完全数字化。

“摄影圈无人机现在已经是标配,工作需要,否则无法跟人家竞争。但这个市场并不大,我感觉已接近饱和。杭州市区消费级无人机估计也就一二千台,主要是摄影记者和摄影爱好者,这部分估计占了七八成;另外就是广告公司和搞测绘的。电视台用的无人机要求高些,价格从几万元到10来万元,但数量不多,不会超过100台。”梁天说。

廖某将诈骗方法传授给廖某涛、廖某伟、李某丰等人,各自再利用亲友关系发展诈骗人员。他们还采用“以老带新”“组长教组员”等方式将诈骗方法传授给新进的人员。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com