热点资讯
当前位置:河包程封网>直播>文章
成都老年人新风尚:广场舞不跳了 改去绿道健身
发布时间:2019-09-10 18:34:52 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4997 

山东省退役军人就业创业导师名单

本次年会有针对性地设立了高质量发展案例分享和报告,来自地方政府官员、各领域企业代表分享了数字经济新动能与供给侧结构性改革、企业创新、金融创新等典型案例。年会还设立了营商环境与高质量发展、实体经济与高质量发展两个圆桌论坛。(完)

阳春时节,一派生机盎然,正是老年人健身强体的好时机。作为“运动成都”第六届全民健身运动会的一项重要内容,2019年成都市老年人绿道健身系列活动启动仪式(锦江站)绿道徒步健身走活动,4月23日在锦江区锦江绿道举行,1500多名老年人徒步天府绿道,享受运动的乐趣。值得一提是,不少老年人都曾经是广场舞爱好者,但现在他们找到了新的健身方式。

封面新闻记者陈羽啸

本次锦江站老年人绿道健身系列活动,共有34个单位1500人参加。在启动仪式上,锦江区老体协会员进行了精彩的功夫扇、太极拳、健身广场舞表演。伴随欢快的乐曲声,各单位队伍依次出发,风景如画的锦江绿道上彩旗招展,歌声嘹亮,口号阵阵,欢笑不断,场面热烈,蔚为壮观。

教学生和教好学生虽然只差一个字,但却也是教师内心对自己责任加码的一种表现,只有心中有强烈的责任感和使命感,才会在如何更好地教育好学生的问题上不断反思,不断琢磨,不断总结,才会不断地创新。

据了解,成都市老体协去年向全市老年朋友发出《共建、共享、共护天府绿道倡议书》后,绿道健身系列活动得到积极响应、广泛开展。此次成都市体育局在“运动成都”第六届全民健身运动会上,推出了特色组绿道徒步健身系列活动,共有锦江站、邛崃站、青白江站、温江站。

讯飞学习机

“以前我喜欢跳广场舞,现在我更喜欢来绿道健身”,来自锦江区的程阿姨说,自己平时除了在家照顾孙子,就喜欢在楼下跳跳舞健健身,自从绿道修到了家门口,她和几个舞伴就转移了阵地,几乎每天都要来绿道健身、跳舞、唱歌。“一是这里植被好,空气好,二是健身方式更多样,更有趣”,程阿姨表示,现在绿道活动加入了全民健身运动会,自己会约上朋友多来参加。

棋盘麦粒问题让人对指数增长有很深刻的印象,斐波那契数列则是一个指数增长的典型例子。但两者都很难在现实中实现,大多数生物都是会死的,现实中的兔子虽然繁殖迅速,也远远达不到斐波那契数列的增长速度。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

1993年,一部聚焦出国潮下北京男女的电视剧《北京人在纽约》诞生了。《北京人在纽约》是一部个人奋斗史,它全景式展现了北京人在纽约生存状态,折射出东西方文化差异,曾在国内引起轰动。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com