热点资讯
当前位置:河包程封网>故事>文章
马来西亚沉船搜救进展:两名中国籍船员生还
发布时间:2019-09-10 18:55:52 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:1704 

目前,搜救工作仍在紧张进行中。

新京报快讯(记者郭超曾金秋)记者从交通运输部获悉,3月23日下午,交通运输部广州打捞局潜水员在马来西亚南部柔佛洲附近事发水域倾覆挖沙船舱内救出两名中国籍船员。

23日13时10分,按照现场搜救指挥部的要求,交通运输部广州打捞局3名潜水员再次下水执行搜救探摸作业。14时在难船泵房发现2名幸存者,两名潜水员进入泵房找到幸存者,将其潜扶至舱室口交给在舱口等待的另一名潜水员带上水面。经过努力,14时55分,第一名幸存者刘孔干(福建籍轮机长)被安全救出;15时42分,第二名幸存者梁普增(浙江籍水手)被安全救出。目前,两人生命体征正常。

降低重点国有景区门票价格将真正体现旅游业作为“幸福产业”的属性。党的十九大报告指出:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。顺应社会主要矛盾变化,把旅游业培育为最具影响力的幸福产业,实现旅游业高质量发展,成为新时代赋予旅游业发展的重要使命。旅游业作为幸福导向、健康导向、文明导向的产业,位列“五大幸福产业”之首。国家旅游局局长李金早表示,旅游业的发展能给人们带来美好的生活,旅游业的成绩即是人们美好生活的指标。降低重点国有景区门票价格,为全体人民创造更多的旅游机会,不再让高门票阻挡人们发现美、感受美的脚步,这将是旅游业成为幸福产业的重要一步。

目击者称,一名男性枪手向空中鸣枪,并与警方对峙。

封面新闻记者 张想玲

交通运输部供图

埃及队主教练埃克托·库珀此前表示,球队已经针对缺少萨拉赫的情况演练了战术。他说,球队首场面对劲旅乌拉圭,目标依然是全取3分。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com