热点资讯
当前位置:河包程封网>汽车>文章
许魏洲为角色做足“功课”
发布时间:2019-09-10 16:53:22 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:1771 

散货类:本月,我国对海上丝路沿线地区散货类进出口贸易指数报收于134.13点,环比上涨19.14%,同比下跌1.88%;出口贸易指数报收于127.11点,环比上涨4.87%,同比上涨10.52%;进口贸易指数报收于143.10点,环比上涨40.95%,同比下跌12.99%。

对于像许魏洲这样年轻的演员来说,现在的年纪就要多尝试新鲜事物。拍完《爱情进化论》之后,许魏洲又马不停蹄地拍摄了一部电视剧和一部电影,还于上个月发行了最新专辑。最近他还参与了东方卫视《新舞林大会》的录制,这个节目与他的跳舞特长无缝接轨,在拓展自己演艺经历的同时,他也希望能为大家呈现自己与以往不同的一面。

都市爱情轻喜剧《爱情进化论》近日在东方卫视收官。剧中,许魏洲饰演了一位无论年龄、阅历还是性格都与他自己全然不同的投行精英丁宇扬。以歌手身份出道两年后,许魏洲以演员的身份重新出发,带来了他的这部荧屏处女作。对于首次涉足影视剧,许魏洲表示希望通过一部又一部作品的积累,尝试不同类型的角色,拓宽自己的戏路。

经调查,2017年11月份,安某锋向其此前认识的徐某称,自己认识陕西省交通厅某领导,还谎称其父亲高等级公路管理局上班,自己曾经在高速公路未央收费站上班,后来在交通厅人事部门工作。安某锋向徐某承诺,自己能够安置工作到高交系统,还穿着高交系统的服装,骗取受害人的信任。从而骗取徐某1万元。

郭书瑶与男友。(图源:“今日新闻网”)

与职场上尽显精英范儿相比,爱情中的丁宇扬就像一个不懂事儿的孩子,在强迫自己和他人的过程中,感情就变得脆弱无比。“他一直在学习怎么去爱,怎么被爱。”在许魏洲看来,丁宇扬是一个理性大于感性的人,即使在与艾若曼的相处过程中,他过于理性的思维,强迫恋人配合他的节奏的生活方式,都让人难以接受。而生活中的许魏洲则是感性大于理性,他心目中美好的爱情应该是“两人互相陪伴”,他希望大家通过《爱情进化论》这部剧,反思一下“爱情原本的样子”。

对于许魏洲来说,丁宇扬这个角色带来的最大挑战是如何以自己23岁的年纪演出32岁社会精英的成熟和稳重。“在拍摄前期,我们进行了很多场剧本围读,在开拍前先把角色分析透。”许魏洲表示,为了让丁宇扬这个角色更完整饱满,首先在外形方面,丁宇扬的身份注定要一直穿着西装,发型精致,“毕竟他是一个企图心很强,目的很明确的人。”许魏洲还特别跟在投行工作的朋友请教,试图还原一个投行精英的真实生活状态。

午饭前休息更好

本报记者邱伟

医生们认真查房。

剧中的丁宇扬是一位“理性大于感性”的完美主义者,学生时代的丁宇扬是一个学习好、会运动,还擅长弹吉他的校园明星;步入职场后,因卓越的领导力和业务能力,他不断升职,成为享誉投行界的精英。剧中,丁宇扬的成长之路满是鲜花和掌声。对此许魏洲坦言,和丁宇扬不同的是,他的高中时代很普通,那时候他默默做着喜欢的音乐,“和同学一起组乐队,埋头苦干。”

12月5日,甘肃敦煌鸣沙山月牙泉被白雪覆盖,现“雪色沙海”奇观。中新社记者 杨艳敏 摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com