热点资讯
当前位置:河包程封网>星座>文章
孙杨未穿指定领奖服,不妥
发布时间:2019-09-10 19:08:35 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4347 

自2014年7月将发展信息经济、推动智慧应用作为“一号工程”以来,数字经济已成为杭州新旧动能转换的关键和城市转型发展的重要抓手,对经济增长的贡献率超过50%。

在香港,由田家炳捐赠且以其命名的教学楼及项目设施等遍布本地高校,其中9所高校授予他博士或荣誉大学院士荣衔。7月10日,田家炳在香港安详辞世,享年99岁。陈繁昌等与其合作多年的香港高校负责人们无不扼腕叹息。

孙杨在本届亚运会上的表现确实值得肯定,不但连拿金牌而且在颁奖现场看到五星红旗突然掉下后,主动向组委会相关人员提出要求重新举行颁奖仪式,临场反应可圈可点,但在颁奖仪式现场没有按规定穿中国代表队统一服饰,这就有点不妥了。

从2009年开始,安踏成为包括奥运会和亚运会在内的中国体育代表团官方合作伙伴。中国队穿指定服装,这虽然是代表团与服装企业达成的一种商业行为,但这种商业行为也是必要的,一是服装统一可以提升中国队的形象,二是可以让服装企业给代表队提供必要的服装和经费,三是可以提升企业的品牌形象,可谓一举多得。孙杨这种行为,显然侵犯了合作商的利益,破坏了规则和底线,个人利益影响了集体利益。

8月19日亚运会男子200米自由游决赛现场,泳坛名将孙杨表现出色:不仅是在比赛中稳拿金牌,赛后颁奖时看到五星红旗突然掉下,孙杨的临场反应也备受好评。但在颁奖典礼上,孙杨并未身穿安踏提供的中国代表队统一服饰,而是身披自身代言品牌361°外套,以“西红柿炒鸡蛋”的形象上台领奖。(8月21日央视网)

孙杨虽然是361°品牌的代言人,在广告中随你怎么穿都可以,但在比赛和颁奖现场,应该穿中国代表队的统一服装。私人的商业行为确实重要,但国家的形象更重要。试想,运动员在比赛时跟自己队的球员穿不一样的服装,游泳这一项目还算好,如果像排球、足球、篮球等比赛项目,可能会对别人产生一定的影响,影响队伍的整体形象。而且,在颁奖现场不穿中国代表队的统一服装,有点不伦不类,特别是如果颁奖时同时有两位以上中国队运动员领奖,更让人觉得不舒服。

郭虎在介绍人工影响天气的科技创新进展时表示,我国自主研发的3公里精细化云降水数值预报系统已经投入业务运行,国产新型高效催化剂的催化效率提高了100倍以上。雷达指挥、自动发射、立体播撒的火箭作业系统研制成功,达到了世界先进水平并用于各地作业。

“前期如果你中奖了,小数额的庄家会赔给你,但是极少有人赚一两百元就走。”乔警官说,“很多人就算赢了,最终也拿不到钱。赌资不受法律保护。有的庄家压根儿不上报赌客的下注情况,赌客输了就直接把钱黑掉。就算能中奖,玩到最后也一定赔钱。”

不管哪位运动员,既然进入了国家队,就应该按照国家队的有关规定行事,如果有不同的想法或者觉得一些规定不合理,完全可以通过相关途径提出来,但在规则没有改变之前就必须按现有规则执行,不能由着性子想干什么就干什么、想怎么干就怎么干。如果大家都由着性子来,那国家队还怎么管理,那是对其他运动员的不公。如果所有的运员动在这种大型赛事上都穿自己代理的品牌服装,那不全乱套了。

未批先建、违法占地、违规建设问题可以说是国土城建等部门面临的“顽瘴痼疾”。极个别人怀揣着“先上车后补票”的心思,置国家法律法规于不顾,今占一间,明扩一片,不老实地逾越过了土地红线;更有甚者,胆大包天实行暗地施工与上下打点“双管齐下”。到头来,如愿以偿的是违建者,肥了腰包的是少数蛀虫,而受损的却是国家和人民的利益。

作为一位优秀的运动员,不能光有运动技能,更要有较强的政治和道德素质。不然,运动成绩再优秀,都会把之前累积的形象给毁了。当然,国家队要建立更加科学合理的运动员培养和管理机制。在对运动员进行运动技能培养的同时,也要对他们的日常行为等加强监管,使他们不但运动成绩优秀,更在做人做事等方面经得起社会各界的检验。

目前西甲胜场数排在梅西前面的只剩下333场的苏比萨雷塔和334场的卡西利亚斯。如果不出意外的话,本赛季梅西就能打破这个纪录,成为西甲历史胜场次数第一的球员。

在许多版本的语文教材中,桂林山水都是必不可少的“标配”。“漓江确实是美,透过绿色的水波,能数得清江底的水藻和碎石。在乌云翻滚的天空底下,这明净的江面上,依旧反射出浓丽的亮光。一座座山峦的侧影,躺在淡淡的波纹里,轻轻地晃荡着。”(《游漓江》,西师大版五年级语文上册)

实际上,现在一些运动员不遵守“规则”的情况屡有发生。像原国家队游泳选手宁泽涛未经批准私自代言广告,不服从国家队竞赛安排,拒绝参加接力项目资格赛,严重违反了国家体育总局和中国游泳协会相关规定。还有像今夏结束的世界杯中,就有球员因“喝错饮料”“穿错球袜”而被判47万人民币(每人)的罚款。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com