热点资讯
当前位置:河包程封网>婚嫁>文章
荣获“全国优秀县委书记”称号3年后,安徽一干部拟升至正厅
发布时间:2019-09-10 14:19:45 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:1260 

目前,朱学亮已升至淮南市委常委、组织部部长,胡启生已升至铜陵市委副书记、市长,吴爱国已升至宣城市委常委、市委秘书长、宣传部部长。

图为2017年2月,处于停工状态的东湖一品楼盘。 资料图

他曾任来安县县长、来安县委书记等职,2015年1月,金维加任天长市委书记,同年6月,其荣获“全国优秀县委书记”称号。半年后,2016年1月,金维加升任滁州市政协副主席、天长市委书记,2017年11月,金维加转任安徽省卫生和计划生育委员会副主任。

10月6日下午,重庆武隆站,从上海南发往重庆北的K74次列车即将进站,候车旅客从站台一直排到了检票口。铁路工作人员表示,该站点有一千多位旅客上车。

《纽约时报》记者凯文·鲁斯在推特上“辟谣”。

新华社贵州9月22日电(记者白瀛)由中国文联电影艺术中心、铜仁市委市政府等单位主办的贵州梵净山微电影节22日在贵州铜仁举办。电影节以“我的乡愁”为主题,展映了来自中国、法国、克罗地亚、俄罗斯的42部微电影。

此前受表彰的全国102名优秀县委书记中,来自安徽的,除金维加之外有3人:时任砀山县委书记朱学亮、时任合肥市包河区委书记胡启生、时任广德县委书记吴爱国。

根据安徽省机构改革方案,省医疗保障局为省政府直属机构。

金维加资料图

安徽省委组织部11月10日发布的一批干部任前公示公告显示,现任省卫生和计划生育委员会副主任、党组成员,省医保办副主任(兼)的金维加拟任省医疗保障局局长、党组书记。

盲人按摩长期以来是视障人士就业的第一选择,目前韩城市有盲人按摩中心9家,882人持有视力残疾证,其中有126人经过盲人按摩培训。多年来,这里的盲人按摩机构各自为战、自由发展、管理松散、经营艰难。随着市面上各色按摩与美容机构越来越多,盲人按摩店的生意受到不小冲击。

乐团演奏前,第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨、本月安理会轮值主席国赤道几内亚常驻联合国代表阿纳托利奥·恩东·姆巴以及中国常驻联合国代表马朝旭先后发表致辞。会场还播放了联合国秘书长古特雷斯的春节贺词。

公开资料显示,金维加,男,汉族,54岁,籍贯、出生地为安徽明光,中央党校研究生学历,法学学士,中共党员。

新华社芝加哥8月23日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价23日全线下跌。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com