热点资讯
当前位置:河包程封网>故事>文章
南方新媒体计划登陆创业板:2017年收入近6亿 华西证券保荐
发布时间:2019-09-11 07:43:24 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2066 

就在紫薇“小手术”后的30天里,紫薇可是变得大不一样了呢。众所周知,紫薇的第一季花,开在盛夏,每枝枝条顶梢的那一丛花便是它的全部,开的摇曳、开的清丽。但是市绿管站教授级高级工程师孙晓萍和她的团队可不甘心如此美好的夏花仅限于此,总想尽可能的挖掘它的潜能,展现它更多的美,这不就有了紫薇的“小手术”。这场紫薇“小手术”可不简单,从2009年开始一直到2015年,足足摸索了六年,园林专家终于摸清了紫薇花的小脾性,掌握了这台手术的方法和技巧。今年,为了让紫薇能伴着全城的市民朋友过中秋、欢度国庆,市绿管站的专家团队并没有对全市5万多棵紫薇进行统一的花期调控,而是换做了专业的花后修剪,这可让紫薇的花期延续更多的时间,并在全市范围内营造出一种紫薇花开延绵不绝的景观效果。孙晓萍和她的团队的目的远不仅于此,她希望经过这几年在紫薇丰花、开花经验的积累,让杭城的紫薇花能在2022年9月10日—9月25日期间再次完美绽放,为亚运会的召开增添更多的色彩,在来自世界各地的宾客面前展现杭州别样的韵味和动人的风采。

公开资料显示,南方新媒体是全国领先的新媒体业务运营商,主营业务包括IPTV、互联网电视、有线电视网络增值服务、省外专网视听节目综合服务、手机视频等新媒体业务。其中:IPTV、互联网电视为主要业务;有线电视网络增值服务、省外专网视听节目综合服务、手机视频为其他主营业务;有线电视网络增值服务、省外专网视听节目综合服务为报告期内新增业务;手机视频为报告期内曾经存在但报告期内已停止经营的业务。

中国网财经7月9日讯广东南方新媒体股份有限公司(以下简称“南方新媒体”)在证监会网站披露招股书,公司拟在创业板发行不超过3210万股,占发行后总股本的比例不低于25%,保荐机构是华西证券。

人物说

据了解,南方新媒体报告期内IPTV和互联网电视两项业务收入合计金额为1.31亿元、2.387亿元和5.03亿元,占营业收入的比例分别为72.63%、75.81%和87.80%。

刘翠乔曾任天津市城乡建设和交通委员会副主任,市委城乡规划建设交通工作委员会委员。2017年9月任天津市城乡建设委员会党委委员、巡视员(一级巡视员)、副主任。2018年3月退休。

2015-2017年,南方新媒体实现营业收入1.81亿元、3.14亿元和5.73亿元,同期净利润为0.29亿元、0.57亿元和1.1亿元。公司计划通过本次IPO募集资金约11.14亿元,分别投向版权内容采购项目和全媒体融合云平台建设项目。

据了解,豆汁店顺应“阳光餐饮”要求,还进行了“明厨亮灶”改造,在后厨上了一套监控设备,进一步提升餐饮食品安全生产等级。

今年中轴线整治任务清单列出 11处文物将实现腾退

截至招股说明书签署日,广东广播电视台持有南方新媒体34.14%的股份,通过集团公司间接持股14.99%,通过台技术中心间接持股2.53%,广东广播电视台合计持股比例51.66%,为控股股东和实际控制人。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com