热点资讯
当前位置:河包程封网>婚嫁>文章
乌克兰官员:希望扩大与中国“绿色能源”合作
发布时间:2019-09-11 15:16:01 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:532 

新华社基辅5月30日电(记者钟忠)乌克兰国家能效和节能署负责人谢尔盖·萨夫丘克30日说,乌克兰同中国在清洁能源、垃圾加工及能效等领域拥有巨大合作潜力,乌方希望扩大两国在“绿色能源”领域的合作。

目前,可再生能源在乌克兰能源消费中所占比例为4%,乌政府计划到2035年把这一比例提高到25%,以加强能源自主供应能力及对环境的保护。

萨夫丘克说,2017年12月乌中两国签署相关的合作备忘录,为两国“绿色能源”领域的合作奠定了基础。目前,两国相关部门正在进行一系列对口会谈,筹建可再生能源合作联合工作组,以进一步落实备忘录各项内容。

王海鲲,中国人民大学硕士生导师,北京语言大学美术学院客座教授,李可染画院研究员,李可染画院副秘书长。王海鲲后天志学,勤学苦练,刻苦钻研,得名师指点,一日三秋,画艺突飞猛进,其作品胸怀万里,大气磅礴,深得李家山水真传,是李可染亲族中四大继承者之一。

中新网北京1月26日电 (记者 张子扬)1月26日至27日,中国监狱工作协会第五次会员代表大会在北京召开。司法部党组成员、副部长刘志强出席会议并讲话。

萨夫丘克说,中国企业在世界可再生能源领域处于领先地位。他呼吁乌克兰企业学习中国企业的成功经验,并就“绿色能源”相关项目加强与中方合作。他透露,乌克兰计划推出近百个“绿色能源”合作项目,需要的投资额约合34亿欧元。

“我的梦想是内地再也没有农村孩子要淌水过河上学。”多年前,“无止桥”项目发起人之一、香港中文大学教授吴恩融在公开活动中曾这样意志坚定地表示。为了坚守这份初衷,他和志同道合者于2007年在香港注册了“无止桥慈善基金”,为内地偏远山区义务架桥。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com