热点资讯
当前位置:河包程封网>政法>文章
7月1日起 成都公积金提取政策迎三大调整
发布时间:2019-09-11 16:02:38 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:631 

职工及其配偶在成都市行政区域内无自有产权住房,在四川省行政区域内购买自有产权商品住房(含再交易住房)时,申请提取公积金不受户籍所在地和工作所在地限制。职工及其配偶在成都市行政区域外购买自有产权住房,所购房为新建商品住房的,应当自取得不动产权证或购房款发票之日起五年内申请;所购房为再交易住房(二手房)的,应当自取得不动产权证之日起五年内申请,在提取申请前6个月内办理过购房提取,或房屋所有权人、共有人中有非职工配偶、父母、子女的,应当自取得不动产权证之日起满6个月后,五年内申请。职工及其配偶在成都市行政区域内有无自有产权住房以职工本人及其配偶在成都市房产管理部门房屋登记信息系统中显示为准。

财政部昨天(13日)发布了上半年全国财政支出情况。数据显示,今年上半年,全国一般公共预算支出超过了11万亿,其中,民生相关支出占比最多。

改装,在跑车届十分常见,其主要针对外观和动力进行升级。这辆名为“E.C. OnlyOne P8”的车型基于法拉利F430改装而来,但仅仅保留了F430的底盘和动力。

职工申请办理住房公积金异地转入业务时,应在成都公积金中心已连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上。当职工向异地公积金中心申请由成都公积金中心办理住房公积金异地转出业务时,职工需与单位解除或终止劳动关系,并且在成都公积金中心的个人住房公积金缴存账户已为封存或托管状态。

二是明确了住房公积金异地转移业务管理规定

简姓孕妇疑为帮孩子取得美国籍,隐匿怀孕周数搭机,并在华航班机上产女,其行为遭外界批评妨碍他人时间与浪费机上人力、资源。此事引发国内外舆论痛批,交通部长陈建宇也将请华航简妇求偿,外界初估赔偿金恐破台币百万元。

非成都户籍职工与单位解除或终止劳动关系离开成都市,个人住房公积金缴存账户已封存或托管6个月(含)以上且未在异地公积金中心申请办理住房公积金异地转移业务的,可向成都公积金中心申请办理非成都户籍职工与单位解除或终止劳动关系离开成都市提取业务。

一是调整了住房消费类提取业务相关规定

封面新闻讯(记者赵雅儒)6月27日,记者从成都市住房公积金管理中心了解到,近日为贯彻落实住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部发布的《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》的文件要求,保证住房公积金制度稳健运行,依法维护缴存职工权益,打击通过个人伪造证明材料、虚构住房消费行为等手段违规提取住房公积金的行为,成都住房公积金管理委员会办公室根据规定,发布了《关于调整住房公积金提取相关政策的通知》,对成都市住房公积金住房消费类提取、公积金异地转移和离职提取的相关政策进行调整,并于7月1日起开始实施。

准备好了吗?封面新闻要放大招了!360度VR全景,带你换个角度看广元女儿节!温馨提醒各位亲,带上VR眼镜,体验效果会更巴适喔!

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

7月31日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。会议指出,当前经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。会议强调,要提高政策的前瞻性、灵活性、有效性,保持经济平稳健康发展。

预选赛11个小组的头名和4个成绩最好的小组第二名将晋级2020年在泰国举行的决赛阶段比赛。已经自动获得出线权的东道主泰国队也将参加预选赛,因此如果泰国获得小组第一或在成绩最好的4个小组第二之列,出线资格将顺延至成绩第五好的小组第二名。

马尼戈-纽曼在回应是否担心入狱的问题时说:“好吧,尼克松先生,我是说特朗普,他的所作所为会被曝光。他对我采取的每一项行动都会危及自身和总统之位。”在这里,马尼戈-纽曼是在用前总统尼克松的“水门事件”影射目前这场风波。

三是调整了离职提取业务相关规定

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com