热点资讯
当前位置:河包程封网>书画>文章
奥地利极右党派“通俄”丑闻波及政府,总理面临不信任投票
发布时间:2019-09-11 18:39:13 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2855 

伊赛瑞尔表示,这名治安警被停职并受到调查,随后选择辞职。当被问到彼得森应该做什么时,他表示,治安警应该“进入(现场),对峙凶手,并击毙凶手”。

事件发酵至今依然疑点重重。Politico报道称,目前最先爆料的《明镜周刊》和《南德意志报》以保护信源的理由拒绝透露视频的来源,因此爆料人身份依然不明,也不清楚为何爆料者选择在欧洲议会选举前将这段两年前的视频公之于众。

一段“通俄”视频曝光后,奥利地极右翼“自由党”党首施特拉赫辞去副总理职务,内政部长克里克被总理库尔茨免职,总理库尔茨本人也将面对议会的不信任投票。

(责编:武亚东)

风波缘起一段据信于2017年该国议会选举前拍摄的视频。库尔茨目前的执政盟友、极右翼自由党党魁施特拉赫在该视频中向一名自称是俄罗斯寡头资本家的侄女许诺,如果对方能够为其提供选举资助,未来将能够得到奥地利的国家项目订单。

​​​​

本报讯 (记者刘宇)距离国庆假期还有一个多月,出境短线游的订单也开始不断增多,最新数据显示日本依旧延续着近两年的高人气,领跑出境短线游。

奥地利政坛地震并未到此为止,来自“人民党”的政府总理库尔茨未能控制此事的影响。由于极右翼“自由党”是其执政盟友,不少反对声音也指向了库尔茨。20日,奥利地总统决定在今年9月提前举行大选,以选出新一届政府。而议会则更进一步,于21日决定将在不到一周后发起对库尔茨的不信任投票。

随着欧洲议会选举临近,欧洲极右翼政党与俄罗斯的联系成为敏感议题,不少主流建制派政党以所谓“通俄”来指责民调一直走高的极右翼政党背后存在外国身影。法国的“国民联盟”与意大利的“联盟党”等极右大党均被其政治对手指责与俄罗斯“过从甚密”。而外界此前一直认为奥地利自由党将加入“国民联盟”和“联盟党”所在的欧洲议会党团。

德国媒体《明镜周刊》和《南德意志报》近日获得了这段视频,由于临近欧洲议会选举,视频甫一公布,立即引发轩然大波。施特拉赫本人辞去了副总理职务,来自“自由党”的多名政府部长也随即辞职,而起初坚持不辞职的内政部长克里克则被总理库尔茨免职。克里克抨击称,这是一场“利用国外势力使其政党失去作用”的运动,他还谴责库尔茨所在的中右翼人民党“一心要获得权力”。

不愿分手,男子“毒针”扎女友

4.国际社会应继续把发展问题置于全球宏观政策框架的优先位置,共同落实联合国2030可持续发展议程。多边开发机构应积极推进基础设施互联互通,促进国际发展合作。在国际规则改革过程中,应以平衡的方式解决好特殊与差别待遇问题,以反映所有成员特别是发展中国家的利益。应加强发展中国家参与和分享全球经济发展成果的能力。

高健也认为,下一轮国内成品油调价将难以实现“三连涨”。国际油价已经升至阶段性高点,但原油市场消费高峰已过,市场需求将逐步减弱,由此将会导致后期库存的攀升,国际油价或会高位回落。(完)

奥地利总理库尔茨。东方IC图

据美国政治新闻网站Politico5月21日报道,奥地利议会已经决定,将在欧洲议会选举结束后的5月27日进行对总理库尔茨的不信任投票。

照片中的农农时而神情严肃,认真聆听,一副专心致志的模样,时而在舞台中央进行情境练习,肢体语言看起来在全程投入,神情举止都十分认真。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com