热点资讯
当前位置:河包程封网>天气>文章
2018全国两会丨政府工作报告:全年再为企业和个人减税800
发布时间:2019-09-11 12:10:54 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:1662 

新京报快讯(记者沙璐倪伟实习生余华尊)十三届全国人大一次会议今日上午开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。报告指出,进一步减轻企业税负。改革完善增值税,按照三档并两档方向调整税率水平,重点降低制造业、交通运输等行业税率,提高小规模纳税人年销售额标准。大幅扩展享受减半征收所得税优惠政策的小微企业范围。

报告称,继续实施企业重组土地增值税、契税等到期优惠政策。全年再为企业和个人减税8000多亿元,促进实体经济转型升级,着力激发市场活力和社会创造力;大幅度降低企业非税负担。降低电网环节收费和输配电价格,一般工商业电价平均降低10%。全年要为市场主体减轻非税负担3000多亿元,不合理的坚决取消,过高的坚决降下来,让企业轻装上阵、聚力发展。

经查,李成云违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规持有非上市公司股份,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;在国有企业改制中违规决策,涉嫌滥用职权犯罪。

著名教育家陶西平先生指出,1988年北京市校外教育研究室正式成立,标志着首都校外教育教科研工作正式步入正轨。在校外教育的理论与实践方面教科研工作取得了很多有价值的成果,为首都校外教育的改革与发展决策提供了必要的理论支撑和鲜活的实践经验。首都校外教育呈现出百花齐放和百家争鸣的繁荣局面,实践育人体系日趋完善,立德树人成效彰显,惠及全市百万中小学生。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com