热点资讯
当前位置:河包程封网>婚嫁>文章
航拍江西吉水千亩油菜花盛开
发布时间:2019-09-11 10:48:34 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4084 

航拍下的千亩油菜花海,美不胜收。郭弘毅摄

乌克兰工商会副主席瓦列里·科罗利说,本次论坛的主题是讨论“一带一路”倡议下经贸合作的前景,这个议题具有全球性质。“我认为,这是一个非常重要的倡议,积极参与这一倡议,对乌经济发展会有巨大推动作用。”

近日俄方指责以色列空军在空袭叙利亚目标时用俄伊尔—20电子侦察机做掩护,致使俄机被叙防空导弹击落。

“我已经听取了下议院关于北爱尔兰边界问题的意见,明天我就会前往欧洲理事会,寻求法律和政治保障,平息议会对此问题的争议。” 特雷莎·梅说道,脱欧方案很重要,但是政府同样需要关注其他对民众而言重要的议题,比如让经济发展更加稳健,提供一流的公共服务,为有需要的家庭提供住房。最后,特雷莎·梅总结称,目前的任务就是协商出一个令民众满意的脱欧方案,确保团结,建立一个服务于每个人的国家。在讲话后,有记者提问对于议会表决脱欧协议是否有信心,特雷莎·梅没有回答。

花海的景致美不胜收。郭弘毅摄

劲松电影院经理也向到场的各大院线经理发起号召,“像《李保国》这样有品质、有生活、有精神的电影,应该多排映。”走出影院,几位社区居民还在讨论电影里的剧情,一位老爷子评价说:“这比年轻人看的那些爱情片强多了!” J203

游客前来观赏拍照徜徉在花海中。郭弘毅摄

3月2日,江西省吉水县乌江镇枫坪千亩油菜花基地油菜花盛开,许多游客前来观赏拍照徜徉在花海中。乌江镇常年种植油菜花,每逢三月,金黄的油菜花绽放,犹如一道道黄金彩带,花海映衬着群山和民居,景致美不胜收。当地凭借独特的农业优势,以千亩油菜花为依托,打造一条从油菜种植、油菜籽加工到油菜花文化旅游的全产业链,引领当地群众增收致富。郭弘毅摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com