热点资讯
当前位置:河包程封网>故事>文章
山西吕梁市长推介名特优功能食品 当地特产获民众抢购
发布时间:2019-09-11 17:27:35 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2420 

据介绍,吕梁市杂粮常年种植面积200万亩左右,约占山西省的1/5,经农业部谷物品质监督检验测试中心鉴定,吕梁小米、肾型大豆等杂粮,所含粗蛋白、氨基酸以及钙、铁等微量元素显著高于同类产品。吕梁市红枣栽植面积已达到160万亩,在沿黄河4个县形成了长320公里、宽20公里的红枣林带。吕梁市核桃种植面积达到300万亩,常年产量5000万公斤,当地的“汾州核桃”拥有“国家地理标志保护产品称号”。

在为期3天的展销会上,将有多场招商引资,吕梁市13个县市区将就当地特色产品举行主题推介活动,助推乡村振兴和产业兴旺。

中新网吕梁4月20日电(李庭耀)20日,首届吕梁名特优功能食品展销会在山西汾阳市会展中心开幕。吕梁红枣、核桃、清香白酒、杂粮、沙棘、土豆、山猪等370余种农产品及名特优功能食品一一亮相,引民众争相购买。

袁清松和张桂芳夫妻俩在洛阳的老君山做挑山工,他们每人每天背运货物超过1000斤,每斤能挣0.1元钱。

吕梁农业历史悠久,属黄土高原丘陵沟壑区,昼夜温差大,雨热同季,光照充足,土壤、气候环境独特。吕梁市市长王立伟介绍,吕梁是全国著名的“杂粮之仓”“红枣之都”“核桃之乡”,拥有山西最大的连片天然沙棘林区,同时还是全国最大的清香型白酒生产基地和全国优质马铃薯生产基地。

据了解,本届展销会由中共吕梁市委、吕梁市人民政府主办,将持续至4月22日。展销会分为核桃展区、红枣展区、杂粮展区、马铃薯展区、沙棘展区、畜产品展区、蜂蜜展区、酒类展区、功能饮料展区和其他展区共10大板块。(完)

六、文明旅游。遵守英法律法规和风俗习惯,注重言行举止和个人修养,爱护公共设施,维护环境卫生,摒弃不良陋习,拒绝黄、赌、毒,展现中国游客的良好形象。

注:该文统计数据皆来自淘票票专业版公开数据,仅供参考。后续报道请以新闻出版广电总局官方数据为准。

此外,吕梁市马铃薯种植面积100万亩,年产量60万吨,吕梁马铃薯淀粉、蛋白质、维生素C等含量均高于市场上的普通品种。吕梁市沙棘年产量3200万公斤,当地企业已产出果汁、果酱等20余种沙棘产品,销往全国20余个城市。还有汾酒、竹叶青两大白酒品牌更是驰名中外。

据了解,2018年5月27日起,铁路运输企业还将依据价格法律法规,在充分考虑旅行舒适度和运营成本差异的基础上,进一步理顺高铁动车组列车高等级席别与二等座的比价关系,部分线路高等级席别票价水平有所调整。

20日,首届吕梁名特优功能食品展销会在山西汾阳市会展中心开幕。吕梁市市长王立伟介绍,吕梁是全国著名的“杂粮之仓”“红枣之都”“核桃之乡”,拥有山西最大的连片天然沙棘林区,同时还是全国最大的清香型白酒生产基地和全国优质马铃薯生产基地。李庭耀摄

华为云ModelArts是一站式的AI开发平台,已经在公测中。在模型训练部分,ModelArts通过硬件、软件和算法协同优化来实现训练加速。可将训练时长缩短到10分钟,创造了新的纪录,为用户节省44%的时间。ModelArts提供自动学习、数据管理等多个模块化的服务,可以帮助不同层级的用户很快地开发出自己的AI模型。

3月17日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第五次全体会议,会议批准国务院机构改革方案。 中新社记者 富田 摄

值得一提的是,“造车新势力” 前途纯电动跑车K50、威马SUV EX5、新特DEV1的顺利集结,完成其在车展上的“首秀”,以其领先的纯电动技术、优美轻盈的造型外观、颠覆传统的造车理念,奏响汽车未来发展最强音。

论坛一开始,通过让三位嘉宾回忆“初到中国最难忘的投资瞬间”,将时间线拉回他们各自回乡创业的初心。完美公司董事长古润金,是1959年出生于马来西亚的第三代华裔,1994年回到内地投资创办企业。他手里拿着一块肥皂和一瓶沐浴露,说到第一次回到中国,发现这里很少用沐浴露,所有的家庭都在用肥皂。所以,他决定做日化产品,把沐浴露推广到国内。如今,完美产品已涵盖了“健康食品、小型厨具、化妆品、保洁用品及个人护理品”等多个领域。

吕梁红枣、核桃、清香白酒、杂粮、沙棘、土豆、山猪等370余种农产品及名特优功能食品一一亮相,引民众争相购买。李庭耀摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com