热点资讯
当前位置:河包程封网>天气>文章
台媒:普悠玛列车翻车已造成18人死亡,153人轻重伤
发布时间:2019-09-11 13:52:46 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:1463 

视频加载中...

台当局领导人办公室发言人林鹤明表示,台当局领导人蔡英文已了解事故状况,指示相关部门抢救。

报道援引当地消防部门的说法,车上当时约有310名乘客,还有多人受困;其中第6节车厢受损最严重,伤员分别送至苏荣、圣母、博爱、阳大、仁爱等医院救治。

3月27日,新组建的中国国家卫生健康委员会在北京正式挂牌,工作人员与新牌合影。

据了解,继2015年成功研发出水性地板、水性板材、水性涂料、水性壁纸、水性装饰革五大无毒家装材料后,水性科天的发展进入快车道,签约姚明开始品牌推广,发布家装业首个“无毒宣言”,并签约NBA休斯敦火箭队成功迈向国际市场。今年7月,水性科天无毒定制家具亮相广州建博会引起行业广泛关注,仅仅一个月后,无毒家具产品便正式亮相东莞名家具展,这标志着水性科天在一年内迅速完成了在无毒大家居产业上的整体布局。

东森新闻云21日晚间8点消息:事故已经造成18人死亡,153人轻重伤。已有17名死者的遗体已经被送往苏澳荣民医院。

台铁负责人鹿洁身则表示,这是普悠玛列车首次发生出轨翻覆意外,目前正在了解事故原因。他介绍,普悠玛与太鲁阁号都属台铁新自强系列列车,是台铁首次自日本引进的列车,具有过弯不减速的功能。

目前,台北市长柯文哲闻讯后,已指示台北市府消防局、卫生局、市立联合医院灾难救护团队随时待命救援。车上乘客也在自救。

另外,台媒发布的部分网友上传的列车翻车画面显示,车上民众被困在车厢内,使劲用脚踹车窗逃出。还有不少民众赶到车站办理退票事宜。

南海救助局北海救助基地的船舶正在搜救 翟李强 摄

据悉,会场特设职业技能体验及展览活动,让市民能亲身体验四地传统、科技、时尚与创意的技艺。

今年拟回购金额创历史新高

台铁普悠玛6432次列车10月21日16时50分发生出轨事故。

本次披露发债公告后,穆迪、标普和惠誉三大国际权威评级机构分别对此次新发美元债券给出“(P)Ba1”和“BB+”的评级,展望保持“稳定”。三大机构在研报中特别指出,除了神州租车短租自驾业务稳健成长、营收稳步提高外,旗下品牌“神州专车”的蓬勃发展已成为神州租车的另一大发展驱动力。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com