热点资讯
当前位置:河包程封网>时政>文章
财务状况不佳 数百万65岁以上美国人无法按时退休
发布时间:2019-09-11 14:25:23 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2133 

他表示,“坚持工作到70岁,你的生活水平将提高近75%。”但他也承认,延长工作时间不是每个人的选择,个人健康状况、残疾、公司缩减规模等种种问题都将使很多人无法继续工作。

据分析师施莱辛格(JillSchlesinger)表示,美国人正面临退休的三大障碍:他们的寿命更长、工资位数在过去20年中停滞不前、美国当前推行的401(k)计划。

沙叶新(资料图)

美国401(k)计划是一种由雇员、雇主共同缴费建立起来的完全基金式的养老保险制度,20世纪90年代迅速发展,逐渐取代了传统的社会保障体系,成为美国诸多雇主首选的社会保障计划。

欧盟新版权法将于两年后在所有成员国境内生效,欧盟改革修订版权法的初衷是保护媒体业和网络自媒体原创者的权益,但这一构想触碰了不同利益行业的“奶酪”,并随之在欧盟范围内引发了一场激烈争论。

据外媒12日报道,当前,有数百万65岁以上的美国人因为财务状况堪忧,不得不在达到法定退休年龄后仍继续工作。

现年80岁的库默(TomCoomer)表示,“如果我在年轻的时候更加努力,如果一切变得更好,我现在早上就不用去上班。我会去钓鱼,或者我会去打猎……我有很多的想法,而我为目前的状况深感自责。”

3月24日,江苏盐城。女子为抄近路,抽着烟,骑着电动车就闯入了加油站,幸被保安及时发现,一把掐灭烟头。

可是,对当地人尤其是黄某某周围的人来讲,这会是一个会让他们后怕许久的噩梦。

报道称,目前在美国,大约有1000万超过65岁的人还在继续工作,与1985年相比,增加了240%。

保护长江,规划先行。湖北在沿江省市率先编制实施长江经济带生态保护和绿色发展总体规划,从源头上立起生态优先的规矩。全省约四分之一的国土面积被纳入生态保护红线管理,长江干流及主要支流岸线1公里内严禁新建重化工及造纸行业项目。长江大保护,既要有“快思维”,也要有“慢思维”。对科学利用水资源、优化产业布局、统筹港口岸线资源和安排一些重大投资项目,湖北坚持规划“留白”理念,从长计议,绝不让今天的发展成为明天的包袱。

新京报讯 (记者信娜)随着北京市公布河长制“加强版”,并公示北京市市级河长名单,截至本周,所有市级河长已经全部完成了履新。记者梳理发现,自北京市公布治河新政,7月22日至今,由市领导担任的17位北京市级河长,已前往十几条河流或流域巡河,覆盖北京市所有水系。

在美国,65岁以上人们每月的生活开支在4125美元左右。而库默夫妇包括社会保障金及部分退休金在内的所有收入每月仅有3100美元。

据悉,库默曾是美国麦道公司(McDonnellDouglasCorp)的一名机械师,他在这家公司曾工作了29年。而在他获取全额退休金的前一年,这家公司关闭了。他现在在俄克拉荷马州的沃尔玛做迎宾工作。

他因此建议说,“现在工作的人应该养成存钱的习惯,并且越早越好。”

武警官兵在繁华商圈进行执勤。邹毅 摄

中新网客户端西安1月5日电 (记者 张远)陕西电视台记者在周至县人民医院采访时,遭到殴打并被关到太平间。记者5日获悉,目前该事件有了新的处理结果,该县卫计局局长杨高峰、卫计局副局长赵汉被撤销党内一切职务,物价局局长蒋文涛被撤销党内外一切职务。

近日,银保监会致函各省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府,请其督促相关部门认真履行监管职责,加强监督管理,及时妥善处置风险隐患,尽快与银保监会建立并完善日常工作联系和重大事件信息通报机制,组织本地区三类机构登录“全国融资租赁企业管理信息系统”“商业保理业务信息系统”“全国典当行业监督管理信息系统”,真实、准确、完整填报信息,逐户审核确认企业填报信息,结合实际开展摸底工作。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com