热点资讯
当前位置:河包程封网>星座>文章
詹妮弗·洛佩兹携家人外出就餐休闲白领风
发布时间:2019-09-11 16:33:52 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2724 

中新社成都11月14日电(岳依桐)“我希望中国和德国之间的合作不仅仅局限在经济或者科技方面,还能够进一步深化两国在文化领域的交流。”14日,德意志联邦共和国驻成都总领事馆总领事施恪在接受中新社记者专访时表示,期待能够通过电影方面的合作,深化中德两国人民的文化交流,增进两国人民之间的相互了解。

当地时间2017年12月28日,西好莱坞,詹妮弗·洛佩兹(JenniferLopez)携家人外出就餐,就餐结束后获专人开车门,眼神显机警似在防狗仔。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com