热点资讯
当前位置:河包程封网>书画>文章
金正恩会见美国务卿:相信朝美间对话将持续下去
发布时间:2019-09-11 08:24:20 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4004 

甘肃省食品药品监督管理工作会议7日在兰州召开。李存文在会上说,全国食品安全示范城市和农产品质量安全,是一个地方经济社会发展的“金字招牌”。为此,2017年甘肃省政府研究确定了“食安甘肃”这一品牌。

据朝中社10月8日报道,朝鲜最高领导人金正恩7日会见来朝访问的美国国务卿蓬佩奥,并就为准备第二次朝美峰会尽快举行工作磋商达成协议。

赵勇:我也不能在庭审上发言,就是公事公办吧,希望这个案子可以尽快判决。

报道中说,金正恩同蓬佩奥评价积极变化和发展的朝鲜半岛地区局势,详细介绍解决无核化的方案和双方关切,交换建设性意见。互相通报两国最高领导层对举行第二次朝美峰会有关事宜的立场,并认真进行讨论。金正恩表示相信,以预定举行的第二次朝美首脑会谈为契机,在解决全世界密切关注的问题和完成上次会谈提出的目标方面,必将取得更大的进展。会见中就为准备第二次朝美峰会尽快举行工作磋商达成协议,并讨论相关的程序问题和方法。

报道中还说,当天,金正恩在美国代表团下榻的百花园迎宾馆举行午宴。宴会上就为成功举行朝美峰会和发展朝美关系,进一步加强双边沟通、接触和来往,交换了意见。金正恩表示相信基于两国最高首脑之间坚实信任,朝美间的对话和协商将出色地持续下去,并即将能出色地达成第二次朝美峰会的有关计划。(人民日报客户端-莽九晨)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com