热点资讯
当前位置:河包程封网>天气>文章
河北邢台市政建设集团2000万年薪招CEO?回应:200万
发布时间:2019-09-11 18:14:27 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4252 

15日下午,有关邢台市政建设集团的一条招聘信息图片,让河北邢台、石家庄等地的网友“炸开了锅”,记者在这张招聘信息上看到,该公司面向国内公开招聘集团首席执行官(CEO),工作地点为河北邢台,年薪2000万元,薪资构成为“岗位工资1000万元,加业绩考核1000万元。”此外,超额完成年度指标按利润超额部分提成奖励,且根据本人能力,结合战略规划和年度计划还可以提高薪酬待遇。

在她发布的视频中,一名男性导游正站在大巴车车头位置“号召”游客购买自费项目,“凡是自费项目都必须参加,因为这个团就是‘坑团’。”他继而解释所谓“坑团”,就是“导游花钱买来的团”,所以游客得“花钱填坑”。

相关机构分析认为,目前,钢市供需基本面未出现明显改变,市场心态相对乐观。进入6月份以后,高温多雨天气增多,会对需求有一定影响,但目前市场库存水平比较理想,钢市总体还是以震荡偏强的走势为主。

在接受记者采访时,SOHO中国董事长潘石屹表示,SOHO3Q与3年前的定位不同,现在的定位是做成中国最大办公楼的综合服务商。SOHO3Q合作的原则在于优势互补,“你不会,我会,这才是最大的合作基础。”因此,潘石屹宣布,SOHO3Q不会跟其他联合办公合作。

台湾中时电子报8月9日援引美国《政治报》(Politico)网站报道指出,美国总统特朗普在7日晚上的一场晚会上向受邀的跨国公司执行长发泄他对北京的不满和愤怒。

国际竹藤组织园结构

2000万元年薪的招聘图片在网络上广泛流传网络图片

中新网石家庄11月17日电(记者肖光明王天译张鹏翔)近日,一条有关河北邢台市政建设集团股份有限公司(以下简称邢台市政建设集团)2000万元招聘集团首席执行官(CEO)的图片在网络上广泛流传,2000万元的年薪,让不少网友“看红了眼”。16日,记者从邢台市政建设集团获悉,该公司正在对其下属的两家子公司招聘CEO,但年薪实为200万元。

招聘启事上留下了邢台市政建设集团的固定电话及联系人和邮箱。经记者求证,上述招聘启事上的固定电话及邮箱确是邢台市政集团的办公电话及邮箱。

河北邢台市政建设集团2000万年薪招聘CEO?回应:200万

邢台市政建设集团公司网站上显示的招聘启事网络截图

当天下午,中意警员来到了北京王府井步行街,4人一组进行巡逻。在巡逻的过程中,意大利警员参观了位于王府井步行街中的“一分钟处置点”。据了解,该处置点驻守2名民警和2名辅警,主要是对周边200米范围内进行巡逻和处理突发事件。

记者从邢台市政建设集团官网上看到,2017年11月15日,该公司连发两条招聘总经理的启事,分别是河北飞豹新能源科技有限公司和华北中诚科技有限公司。资料显示,上述两家公司均是邢台市政建设集团的子公司,招聘总经理岗位的年薪均为“200万元+提成”。(完)

16日下午,记者与邢台市政建设集团人力资源部李经理取得联系。李经理告诉记者,两日来,他也接到了多个询问2000万元年薪是否属实的电话,但公司并未发过相应的招聘启事,目前只是在对两家集团下属子公司招聘CEO,年薪均是200万元。

编辑 康晰

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com