热点资讯
当前位置:河包程封网>直播>文章
安徽省民族事务委员会原副主任沙圣虎被提起公诉
发布时间:2019-09-11 16:21:15 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:610 

“千文万华——中国历代漆器艺术展”将在上海博物馆展至2019年2月24日。(完)

中新网7月19日电据最高人民检察院网站消息,安徽省民族事务委员会(安徽省宗教事务局)原副主任沙圣虎(副厅级)涉嫌受贿、贪污、滥用职权一案,经安徽省人民检察院指定,由安庆市人民检察院侦查终结。日前,安庆市人民检察院已向安庆市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人沙圣虎享有的诉讼权利,并讯问了被告人沙圣虎,听取了其委托辩护人的意见。安庆市人民检察院起诉书指控:被告人沙圣虎在担任金寨县副县长、县长、县委副书记、县委书记期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大;利用职务便利,采取隐瞒事实、编造申报材料等手段,骗取宿舍租赁费、住房货币化补贴,数额巨大;违反国家有关规定,为有关公司提供帮助,低价出让国有土地使用权,造成国家公共财产损失,情节特别严重。依法应当以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

中新网4月16日电 据日本共同社报道,有关学校法人“加计学园”新设兽医系问题,时任首相秘书官、现经济产业审议官柳濑唯夫16日在经产省向媒体表示,如果被要求前往国会说明情况,“当然会遵从国会的判断”,表态将接受国会传唤。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com