热点资讯
当前位置:河包程封网>星座>文章
2019江西文化产业招商推介会在深圳举行
发布时间:2019-09-11 07:30:45 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:3826 

中新网承德6月20日电 (记者 张帆)20日8时30分,从石家庄机场起飞的河北航空一架身着“京畿福地乐享河北”涂装的全新波音737-800飞机平稳降落在河北省承德普宁机场,来自全国各地的180名乘客走下飞机,稍作休憩就乘坐机场公交奔赴避暑山庄。据悉,此次“乐享河北”号飞机首航飞抵承德,不但打通了承德对外空中又一通道,更标志着河北旅游品牌拉开了乘“机”腾飞的篇章。

当地时间5月4日,美国夏威夷群岛发生6.9级地震,此前约1小时,该地区才刚发生一次5.4级地震。同时,夏威夷岛上的基拉韦厄火山还在持续喷发。

江西省副省长吴忠琼在致辞中用“红绿古金”四色,展示了一个美丽、魅力、活力江西。吴忠琼说,江西省委、省政府高度重视文化产业,把推动文化产业发展作为落实新发展理念、推进高质量跨越式发展的支柱产业重点打造。2019年6月,江西出台了《关于进一步支持文化产业发展的若干意见》,制定了33条真金白银扶持举措,正在推动江西深厚的历史文化底蕴加速转变为文化生产力。全省文化产业主营业收入由2012年的1460.25亿元增长到2018年的2962亿元,年均增速超12%;文化产业增加值由2012年的407.3亿元增长到2018年的793亿元,年均增长超11%。

(经济日报记者:杨阳腾责编:渠丽华)

农业银行(601288)30日晚间发布三季报,前三季度归属于上市公司股东净利润1716.11亿元,较上年同期增长7.25%。年化平均总资产回报率为1.05%,年化加权平均净资产收益率为15.94%。实现基本每股收益0.51元,同比提高0.02元。总资产22.7万亿元,比上年末增加1.65万亿元,增长7.82%。不良贷款余额1882.58亿元,较上年末下降57.74亿元;不良贷款率1.60%,较上年末下降0.21个百分点;拨备覆盖率254.94%,较上年末上升46.57个百分点。(记者 王凯文)

新京报讯(记者 邓涵予)今晨,英超联赛第20轮,曼联坐镇主场4比1击败伯恩茅斯,索尔斯克亚取得上任以来的3连胜。3场比赛曼联总共打入12球,索帅充满侵略性的执教理念让曼联进攻端变得更有威胁,进球也如井喷般到来。

调查显示,79.5%的被访老人希望家中配备适老化设施。其中,紧急呼叫设备需求最高,选择比重为70.3%,列第二、三位的分别是远程监控系统和家庭无障碍设施,选择比重分别为37.7%和34.7%;智能穿戴用品和生活辅助器具选择比例也超2成。

江西省文资办主任王成饶发布了江西省委、省政府新出台的《关于进一步支持文化产业发展的若干意见(试行)》,提出为实施文化强省战略,健全现代文化产业体系和市场体系,培育新型文化业态,促进各类文化市场主体发展壮大,推动全省文化产业高质量跨越式发展、成为支柱性产业,江西将推出含金量十足的33条扶持举措。

孙宇晨另一次被评价为“营销鬼才”的事件是在2018年12月。ofo因押金难退引发争议,许多人排队要求ofo退押金。此时,孙宇晨发布微博称要帮一万个ofo用户退押金。

本次推介会邀请粤港澳大湾区文化企业上市公司负责人、知名企业和商界精英代表,以及省直宣传思想文化系统、四家省属文化企业代表等共计300人参加。赣江新区管委会副主任应炯围绕国家级新区的政策优势、资源优势进行专题推介;景德镇市常委、宣传部部长吴隽围绕建设国家陶瓷文化传承创新试验区,打造与世界对话的国际瓷都进行专题推介;赣州市副市长胡聚文突出国家对赣南原中央苏区扶持政策进行专题推介;中国银行江西省分行行长蔡兴华围绕金融服务文化产业高质量发展进行专题介绍。

预计7月6日14时至7日14时,黑龙江北部、河北东北部、山东中部、安徽北部、江苏中北部等地的部分地区将有8-10级雷暴大风或冰雹天气,局地将出现极端雷暴大风,瞬时风力可达10级以上;黑龙江北部、辽宁西部、河北东部、北京东部、天津、山东中部、安徽东北部、江苏中北部、云南西部和北部、贵州南部、湖南中南部、江西中部、浙江北部和南部、福建中北部、广西北部以及广东北部等地的部分地区将有短时强降水,小时雨量20-50毫米,局地可达70毫米以上。

6月10日,由江西省人民政府主办,中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅、江西省广播电视局承办的“2019江西文化产业招商推介会”在深圳举办,重点推介92个重点文化产业项目,招商引资金额达810亿元。

据悉,本次推介会是2019赣深赣港经贸合作交流活动的一项专题推介活动,旨在推动江西文化产业高质量发展,搭建江西与粤港澳大湾区文化产业交流合作的平台,集中推介江西文化资源优势、政策优势、区位优势。推介会上签约了中国客家民俗文化项目、上堡八卦田客家农耕文化项目、鼎龙十里桃江国际芳香文化项目、石城未来科技教育文化城、赣坊1969文化创意产业园(二期)项目、中文传媒与华侨城资本战略合作、动画电影《长江总动员之江豚笑笑的夏令营》等7个重大项目,签约总金额89.9亿元。

图为江西省副省长吴忠琼致辞。

图为2019江西文化产业招商推介会现场。

本次推介会上,江西省文化和旅游厅厅长池红介绍了江西文化产业发展现状,指出江西将以区域资源为依托,推动南昌综合文化产业引领区、赣州特色文化产业聚集区、景德镇陶瓷文化传承创新试验区协同发展,红色文化产业板块、生态文化旅游产业板块、传统文化传承创新产业板块、数字文化产业板块、内容文化产业板块互为支撑,构建特色鲜明、重点突出、各显优势的“三区五板块”文化产业高质量发展新格局。

封面新闻记者 刘皓洋

bwin平台

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com