热点资讯
当前位置:河包程封网>汽车>文章
联合国秘书长呼吁各国减少温室气体排放 美国遭点名
发布时间:2019-09-11 17:04:21 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:189 

满载着啤酒节歌舞升平的青岛西海岸新区,还承担着打造海洋强国战略支点的任务。三位大咖的莅临,将在节目中针对新区贯彻实施海洋战略、推进军民融合创新示范区产业发展展开宏论,并对作为“电影之都”重要载体的西海岸新区如何打造影视产业新高地给出真知灼见。

此次会议是在联合国秘书长古特雷斯的呼吁下举行的。他在会议上表示,目前每周都有自然灾害袭击世界各地,而这些灾害都与全球变暖有关,任何国家都有责任采取措施。

报告指出,受贸易紧张局势加剧、金融环境收紧以及新兴经济体增长放缓影响,全球经济的强劲增长已于近期触顶,下行风险增加。预计今年世界经济将增长3.7%,2019年和2020年均将增长3.5%。其中,2019年的增长预期较今年9月预测值下调了0.2个百分点。

鉴于联合国大会将于今年9月举行,届时还将举行世界领导人会议,古特雷斯说,“希望各国领导人不是来发表演讲,而是带着计划与会”。他要求在《巴黎协定》行动计划实施前,各国能拿出具体措施和未来的计划。

318公司董事长郝刚指出,依托四川境内建成的318连锁营地网络体系,为高海拔地区保险及救援提供了基础保障。“每一个营地就是旅行救助服务点,对于出行的游客而言是非常全面的服务保障体系,不仅确保了高海拔地区游客的安全,还彻底消除游客在高海拔地区旅行的顾虑。”

【环球网报道记者屈腾飞】据日本NHK电视台3月29日报道,联合国成员国部长级官员28日召开会议,以讨论应对全球变暖问题。

《意见》要求,关注学生个体差异,延续北京市现行中考方案给予学生适当选择权的特点,在全开全学、全科开考、全科赋分的基础上,在部分科目中选择最好成绩科目计入。

古特雷斯表示,他希望今后10年温室气体的排放量能比2010年减少45%,到2050年实现温室气体零排放,“希望各国领导人能为此出谋划策”。在讲话中,古特雷斯还特意提到了退出《巴黎协定》的美国特朗普政府,希望他能采取合作态度。

现在是一年一度的“两会”进行时,两会上大家关注的重点之一,就是《政府工作报告》了。

据报道,世界气象组织曾在28日发布一份最新报告。报告指出,2018年间,全球洪水和干旱频发,海平面持续上升且海水酸性增加。同时,地球南北两极的冰川也在不断融化。古特雷斯说,局势已经刻不容缓,必须立即采取行动。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com