热点资讯
当前位置:河包程封网>美食>文章
中国ARJ21客机完成冰岛大侧风试飞凯旋归来
发布时间:2019-09-11 13:38:09 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:169 

北屯市位于阿尔泰山南麓,准噶尔盆地北部,西与哈萨克斯坦,北与俄罗斯,东与蒙古国接壤,是新疆生产建设兵团第十师的师部所在地。该市始建于1958年,2011年12月20日经国务院批准设市,同年12月28日正式挂牌,与新疆生产建设兵团第十师实行“师市合一”管理模式,由新疆生产建设兵团管理,距乌鲁木齐市580公里。(完)

数据显示,试飞客机起飞阶段侧风最大瞬时风速47.4节(约为87.78公里/小时,相当于9级烈风),平均风速38.4节(约为71.11公里/小时,相当于8级大风);着陆阶段,最大瞬时风速48.7节(约为90.19公里/小时,相当于10级狂风),平均风速35.2节(约为65.19公里/小时,相当于8级大风),全部超过中国民用航空规章规定的25节(约为46.3公里/小时,相当于6级强风)风速要求,成功完成大侧风操稳、动力装置试验点,圆满完成此次大侧风试飞目标任务。

普曼

冰岛大侧风包线扩展审定试飞成功,标志着ARJ21-700客机具备适航规章要求的全部气象条件下的安全运营能力,这对拓展飞机运营环境、提高飞机市场运营效率具有重要意义,为ARJ21客机进一步拓宽市场、扩展运营范围扫清了障碍。本次大侧风试飞还填补了中国运输类飞机30节以上大侧风试飞的空白,也为中国后续民用飞机机型开展国际试飞提供了宝贵经验。

据了解,抗侧风能力是飞机一项非常重要的性能。ARJ21-700客机在此前型号合格证审定过程中,于中国国内验证了侧风22节条件下的起飞和着陆能力,但受国内机场跑道、侧风风速等环境和气象条件制约,相关试验一直未能继续深入开展。而凯夫拉维克国际机场当地常年有30节以上大风,有利于捕捉到更大侧风的试验气象,中国商飞公司决定ARJ21-700客机今年3月前往冰岛开展大侧风包线扩展审定试飞。

来源:环球网综合

ARJ21-700是中国首款投入商业运营的喷气客机,现有中外客户21家、订单453架。其2014年底取得型号合格证,2016年6月首航,2017年9月获得生产许可证,正式进入批量生产交付阶段。(完)

虽然面临年初美国国债收益率及全球股市大幅波动、美联储连续加息等市场因素,但在2月26日一天时间内,兴业银行香港分行先后完成了公布交易、发布初始价格指引、亚洲及欧洲投资者电话会议、发布最终价格指引、完成发行定价及订单分配等工作,精准确定发行窗口,有效控制发行成本,实现各个品种债券规模上的最佳组合。

中新社北京4月8日电(记者孙自法)记者8日从中国商用飞机有限责任公司(中国商飞公司)获悉,中国自主研制的ARJ21-700客机第104架试飞飞机远赴冰岛完成大侧风试飞后,当天凯旋归来。北京时间15时,ARJ21-700试飞客机在“离家”41天、往返2万多公里航程后,平稳降落在西安阎良机场,其欧洲冰岛大侧风试飞之旅画上圆满句号。

2018年11月13日,思明区检察院对该案提起公诉。经审理,一审法院于近日作出判决,认定被告人何某等9人使用“软暴力”手段影响他人工作、生产、经营的行为构成寻衅滋事罪,且为恶势力团伙,主犯何某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年零五个月;李某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年零三个月;其余被告人根据具体罪行均被判处相应刑罚,同时扣押在案的退赔款14万余元返还给被害人黄某。

资料图:一电商企业办公室,员工们在电脑前解答消费者的购物疑问。中新社记者 陈骥旻 摄

中国商飞公司介绍说,此次冰岛大侧风试飞是继2014年北美五大湖地区自然结冰试飞之后,ARJ21-700客机第二次飞赴国外开展特殊气象环境下的试验试飞。飞机于2月27日从西安出发,3月5日飞抵冰岛凯夫拉维克国际机场,3月26日,中国试飞员赵志强、陈明驾驶ARJ21-700客机在凯夫拉维克国际机场执行了6个起飞和6个着陆。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com