热点资讯
当前位置:河包程封网>时政>文章
秦洪看盘|A股市场指数跌幅超出预期,急跌释放做空能量
发布时间:2019-09-11 13:45:25 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2525 

公司表示,本次交易完成后,标的资产改造后将用于新能源汽车生产。收购黄骅基地相关资产,兴建经济型电动汽车生产基地,有利于完善北汽新能源的产业布局。相较于自行单独建厂,北汽新能源通过本次交易实现产能扩张,缩短了单独建厂所需的前期拿地、规划及审批等环节,提升产能方面更具效率。本次交易完成后,北汽新能源现有生产线将得到充实,产能进一步扩大,为业务发展夯实了基础。

黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜表示,黑龙江省文化和旅游厅的挂牌成立,标志着黑龙江省文化和旅游大融合发展的全新时代正式揭幕。(完)

股指跌幅超出预期

中新网10月16日电 据商务部网站消息,10月16日,中华人民共和国商务部发布2018年第76号公告,决定即日起对原产于日本和台湾地区的进口立式加工中心进行反倾销立案调查。

扎囊是这次脱贫摘帽的25个县之一,在搬迁点,果果夫妇不仅热情地带记者参观新家,还拿出了安居乐业的“锦囊”。

其中,上证综指大跌百余点,逼近2700点,使得日K线图有再次探底的可能性。创业板指数更有击穿前期低点的苗头。

@邯郸新闻网于7月26日下午15时59分发布了“最美邯郸人发布厅”相关的新闻。但并没有提到女主持人倒地一事,不过网友均比较关心在活动现场倒地的女主持人。而@邯郸新闻网则回复网友称,当时不在现场,不清楚具体情况“不是不敢说,而是真不知道”。

3月9日晚,小杨接连收到其前男友小王的短信 “虽然你以前不会记住今天是什么日子,但是以后你会记得的”,“放(让)我去死吧,你也没想过真心谈。”……言语中,小王表现出强烈的轻生念头,在小杨的劝阻下,小王仍没有一丝放弃的意思。直到20时57分,小杨收到一条信息后,“我觉得我不一定死的了,已经烧了一个多小时了,还挺清醒。我有点困,明天如果能醒来,再给你打电话。”小王再也没有了回应,任小杨打电话、发信息,都得不到丝毫回应。身在外地的小杨一时没了主意,赶紧求助公安机关。

紧接着,副市长凌卫一行人来到了南昌展区。凌卫副市长对红谷滩展区的特装搭建表示了赞赏,同时观看了VR游戏演示。展区负责人表示,非常欢迎广大市民前来体验。

之所以如此,分析人士认为主要有两个因素,一是境外资金的流出。沪港通、深港通在周一的净流出额接近百亿元,如此就使得受北上资金青睐的蓝筹股、指标股出现在跌幅榜前列,放大了市场的跌幅。在长假前,指标股的拉升主要得益于北上资金的持续净买入。但长假后的第一个交易日,北上资金的净卖出放大了市场的跌幅。二是长假期间的相关信息放大了市场参与者的悲观预期,出口导向型的相关上市公司的跌幅随之扩大,放大了市场的调整压力。

周一A股市场出现大幅探底的走势。

急跌释放做空能量

二是因为目前社会财富配置股权资产的趋势有望形成,正处在历史低位区域的股票的价格吸引力正在增强。因此,未来的资金净流入的趋势是值得期待的。更何况,不少A股上市公司的股息率已达到3%以上,超过一年期的存款利率。部分上市公司的股息率甚至达到5%以上,超过国债收益率。因此,股市的未来引力在增强。

面对如此走势,业内人士对后续走势的谨慎情绪再度升温。而且,当前全球各国央行的货币政策大多是收缩预期,抑制了我国央行的进一步宽松的空间。更何况,汇率的波动也在制约着进一步宽松的预期。所以,市场参与者对后续货币政策的腾挪空间并不寄予更高的期望,这无疑会加剧市场参与者对后续走势的担忧。

易纲:中国对金融业对外开放仍存在不同的声音,有支持开放的声音,也有人有所担忧。从我们的角度看,过去中国开放的经验表明,凡是中国对外开放的领域,竞争力都变得更强,提供的服务也更优质,而未开放的领域效率相对要低一些。所以我认为金融业开放对中国是有利的,对中国人民尤其有利,这将允许内资外资金融机构在华竞争,提供更好的服务,从而提高金融市场的效率。所以我们在权衡利弊后认为扩大开放利大于弊。同时,我们在法律法规和监管上做好相应的准备,根据中国国情制定开放的时间表和路线图,这些都是符合中国自身利益的。

对于周一A股市场走势来说,可以讲既在预期之中,也在预期之外。预期之中,主要是因为长假期间,全球股市急跌,颇有2008年次贷危机的阴影,如此就使得市场参与者的情绪较为悲观。所以,周一开盘就走低,并非是超预期。但是,如此大的跌幅却是超预期,在预期之外,主要是因为降准的利好效应,有望在一定程度上缓解全球股市的急跌所带来的压力。

这份名为《在联合国系统发展方面业务活动四年度全面政策审查背景下重新定位联合国发展系统》的决议涉及联合国发展系统多方面改革,包括落实新一代国家工作队,重振驻地协调员制度,改进区域办法,改进对全系统成果的战略指导、监督和问责工作,改善联合国发展系统供资,以及在全球、区域和国家各级落实联合国发展系统的重新定位工作等。

因此,跳出周一的走势,跳出股市,或许可以看到更多的积极信息。因此,A股市场的短线走势可能还会惯性走低,但是,周一的急跌已释放了做空的能量,后续走势有望震荡企稳,上证指数的W底形态有望形成。故在操作中,建议市场参与者仍可半仓,同时将仓位配置主要放在消费股、行业头部股中。

不过,对后续走势的过分担忧也并不足取。一是因为中国经济体量足够大,拥有全球最为强大的工业制造能力,目前的制造业增加值是全球第一,这是中国经济之根基,也是中国经济稳定的底气源泉。与此同时,外汇储备尚在3万亿美元上方,人民币汇率的波动是可控的。因此,当前处于历史低位估值区域的A股仍然是全球资本市场的洼地,也是吸引境外资金的根本诱因。也就是说,周一的境外资金净流出只是长期净流入的一个波动而已,并不能以一个交易日的净流入、净流出来判断中长期的趋势。从中长期角度来看,境外资金的买力仍然强劲有力。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com