热点资讯
当前位置:河包程封网>美食>文章
陕西省人民政府参事吴新成被开除党籍、开除公职
发布时间:2019-09-11 08:17:54 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2769 

新京报快讯据陕西纪检监察消息,日前,经中共陕西省委批准,省纪委监委对陕西省人民政府参事,省发改委原副主任、党组成员,省粮食局原局长、党组书记吴新成严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

民航局运输司副司长于彪在此间表示,当前,中国正处于由民航大国向民航强国迈进的关键阶段,同时,民航服务距离国人的期望仍有较大差距,航班正常、延误处置、行李运输、票务服务等薄弱环节仍有待加强。民航强国建设的本质是推动高质量发展,而提升服务质量是民航高质量发展的必然要求。(完)

据悉,河西团委自2014年初,打造精品项目“社区活力空间”,建立136个服务阵地,开设“七彩课堂”“老年人电脑班”等50余个常态化服务项目,为党团员青年搭建了就近就便服务群众的广阔平台,并于2016年初,联合10所高校、42家驻区市属单位团组织以及青年社会组织成立“活力青年联盟”。

经查,吴新成违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,利用职权在职务晋升、工作调动等方面为他人谋取利益并索取、收受财物,不如实向组织报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡,利用职权和职务上的影响为其配偶经营活动谋取利益;违反工作纪律,违规干预、插手下属单位工程建设项目;违反生活纪律。违反国家法律法规,构成职务违法。利用职务上的便利和职权、地位形成的便利条件为他人谋取利益并索取、收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

吴新成身为党员领导干部,丧失理想信念,背弃党的宗旨,毫无原则立场,对党不忠诚,法纪意识淡薄,道德防线失守,家风不正,作风败坏,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予吴新成开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

中国投资者肯定没有侵蚀马来西亚主权的意图,关丹产业园区是两国政府共同推动设立的,中方管理机构不可能在那里“执法”,整个园区接受马来西亚法律的保护,并在该法律体系下运作。如果园区的生产经营与当地人的利益发生摩擦,政府也应通过协调方式予以化解。这样把问题朝主权的方向引,对当地舆论大概只会起到刺激作用。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com