热点资讯
当前位置:河包程封网>书画>文章
云南中小微企业高峰论坛召开:小作坊也能成巨头
发布时间:2019-09-11 15:28:36 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:3977 

云南省小微企业联合会主席陈所坤表示,中小微企业的发展需要全社会共同关注。近年来云南省出台一系列政策措施,通过财政补贴、税收减负、贷款贴息等,缓解了中小微企业发展困难。但中小微企业自身想有“大作为”,也要调整自己的心态,依法合规经营,理性顺势发展,主动承担社会责任,促进云南经济持续稳健发展。(完)

云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成介绍,云南省中小微企业能提供优质产品和服务,创造就业机会,对经济发展有长期助推作用,但大多中小微企业仍仅依靠资源,粗放式发展,面临生存困境。为改善这一现状,5月初,云南省人民政府成立云南省中小微企业贷款风险补偿资金管理小组,加强对全省中小微企业贷款风险补偿工作的组织实施和监督落实,逐步破解中小微企业融资难题。

当地时间1月7日,美国多家媒体经考虑后决定,将直播特朗普8日边境问题的全国讲话。此前白宫曾提出直播要求,但包括美国四大电视新闻网在内的众多媒体均未立即答复。

海外网6月8日电6日中午,搜狗浏览器官微发布消息称,搜狗再同中国民族语言翻译局合作,推出新版“民汉翻译”功能。在原有维汉互译的基础上,又增加了3种民族语与汉语网页相互翻译的新功能。

“我们熟知的许多行业巨人也是从小作坊、夫妻店成长起来的。”喻顶成认为随着民众消费水平提升,中小微企业面临的挑战更大,中小微企业应该提升自身抗风险能力,建立现代化企业制度,打造自身核心竞争力,在“大浪淘沙”中站稳脚跟。

论坛由云南省小微企业联合会主办,旨在为云南省中小微企业发展营造良好氛围,破解中小微企业发展过程中难题。

图为论坛现场。杨碧悠摄

中新网9月18日电据台湾“中央社”报道,台湾“通讯传播委员会”18日表示,为了杜绝假新闻,假如广电业者有违反事实查证致损害公共利益或妨害公共秩序、善良风俗者,最高将罚款新台币200万元。

和杨云妃一样想法的还有35岁的邻镇姑娘杨冬霞。得知十八洞村今年又要举行相亲会,杨冬霞和妹妹杨冬梅一起报名。

中新网昆明6月27日电(胡远航杨碧悠)27日是联合国第二个“中小微企业日”,云南省首届中小微企业创新发展高峰论坛在昆明召开,200多名云南中小微企业家齐聚一堂,共谋发展、共话未来。

据统计,中国中小企业贡献全国税收超过50%,国民生产总值超过60%,专利发明权70%,就业机会80%,全国企业数量90%。在云南,目前中小微企业数量近60万家,占所有企业90%,在带动就业、社会稳定、财政收入等方面作出积极贡献。

为助力云南省中小微企业发展,2015年6月,云南省小微企业联合会成立,目前已吸纳2100余会员,其中三家企业挂牌新三板。

张妹芝介绍,戏曲艺术是中华艺术的瑰宝,是表现和传承中华优秀传统文化的重要载体。近年来,中央逐渐加大对优秀传统文化的扶持力度,先后出台了《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》《关于支持戏曲传承发展的若干政策》《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》等重要文件,提出了弘扬优秀传统文化,增强文化自信,促进戏曲传承发展等要求。特别是2017年,中宣部、财政部、教育部、文化部四部委联合出台了《关于戏曲进校园的实施意见》,对戏曲进校园工作的全面开展进行了部署,推动这项活动在全国呈现蓬勃发展的良好势头。

发起组织马尼拉往返海口旅游包机的菲律宾有利东方旅游有限公司成立于1976年,从上世纪八十年代起就经营中国游客访菲业务。祖籍福建晋江的有利东方董事长许中荣接受中新社采访说,中菲关系越来越好,而旅游是两国人民交往最好的渠道,有利于相互了解。今年菲律宾计划吸引两百万中国游客到访,菲华应当作出贡献。海南与菲律宾隔海相望,中国宣布海南建自贸区,吸引菲律宾各界人士想去多多了解。该航线的开通对促进菲律宾与海南两地的政治、经济、文化往来提供了更加方便、快捷的空中桥梁。

▲9月18日凌晨,一辆外地牌照中型货车里装满了大闸蟹,老板称这是兴化蟹。新京报记者 半年 摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com