热点资讯
当前位置:河包程封网>美食>文章
上海二季度甲级写字楼供应增多租金逆势小幅上涨
发布时间:2019-09-11 16:10:10 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2455 

据外交部网站消息,2019年6月1日“国际儿童节”到来之际,正是新任驻丹麦大使冯铁履新第二天。冯大使特别准备了节日礼物,邀请小朋友和他们的家长到大使官邸欢聚一堂,共祝节日。

据第一太平戴维斯数据,今年下半年,申城核心商务区还将新增58.4万平方米办公楼,其中七成面积位于浦东。

据台湾媒体报道,Discovery实境节目《追风部队》(Storm Chasers)主持人乔尔泰勒(JOEL TAYLOR)在豪华邮轮上发现暴毙死亡,享年38岁。目击者指出,看到他在狂野派对中失去知觉,从舞池被人拖进房间当中,隔天即宣布死亡,死因尚在调查。

第一太平戴维斯最新发布的“2017年第二季度上海市场回顾”报告:核心商务区有4个甲级写字楼项目入市,新增供应33.9万平方米;非核心商务区共6个新项目、计36.8万平方米招租。受浦西项目租金上涨的带动,本季度核心商务区甲级写字楼平均租金环比小幅上涨0.5%,同比上涨3.4%,达到人民币9.0元/平方米/天;非核心商务区平均租金环比上涨3.4%,达到5.9元/平方米/天。

10个新增项目包括兴业太古汇、外滩国际金融中心、金光白玉兰广场、凯德星贸、中建广场、宝钢集团世博项目、星光耀广场、传富虹桥项目、隆视广场及宝创虹桥项目。它们的入市使得申城核心商务区甲级写字楼存量增至776万平方米,空置率小幅上升,至10.7%;非核心商务区此类物业存量达到294万平方米,空置率达到27.9%。

此外,瑞士信贷预测,澳大利亚还会变得更加富有。报告数据显示,在未来的5年内,澳大利亚的百万富豪数量将提升41%至180万人。

中新网上海7月13日电(记者于俊)上海甲级写字楼市场二季度尽管有近10个新增项目入市,却难抵租金的惯性上涨。

值得注意的是,公告提示,如果公司在2018年6月30日前仍无法完成2017年年度报告的披露工作,则公司股票将自2018年7月2日起被深圳证券交易所实施停牌,并在停牌后十五个交易日内作出其股票是否暂停上市的决定。如果千山药机股票被暂停上市,且公司在暂停上市后的一个月内仍未能披露2017年年度报告,公司股票将可能被深圳证券交易所终止上市。

该机构分析,由于近期供应量增多,加之7—8月份处于办公租赁市场淡季,一些老项目业主考虑下调租金以争取租户,而新项目业主为吸引优质租户推出租金优惠,申城写字楼租金面临下行压力。随着各新兴大型规划区域的建设发展,上海写字楼市场的外扩趋势也日益明显。(完)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com