热点资讯
当前位置:河包程封网>直播>文章
女子避让车辆左腿卡在下水口 消防员夹断铁栏将其解救
发布时间:2019-09-11 16:27:08 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:617 

封面新闻讯(见习记者钟晓璐记者吴柳锋)10月17日中午12时许,四川道孚县公安局指挥中心接到报警有人称:县城菜市场下坡路段,有一行人因避让车辆不慎将腿滑落到下水口卡住,无法取出。

十多分钟,消防官兵用液压钳夹断下水口铁栏,最终解救被困女子,并将该女子及时抬上警车送往医院治。封面新闻记者了解到,经过医院诊治,女子为轻微擦伤,目前已无大碍,17日下午已经出院回家。

据英国《每日邮报》16号报道,当地时间14号晚上,居住在印尼东南苏拉威西省穆纳岛的54岁女子瓦蒂巴像往常一样外出去巡视自己的农田,看有没有遭到野猪破坏。然而,瓦蒂巴整夜未归。当第二天早上仍不见她的踪影时,她的两个儿子开始担心起来,并和当地村民在早上6点开始外出找她。

接警后,指挥中心立联系派鲜水派出所民警、消防大队赶赴现场救援。民警到达现场后发现,一白衣女子左腿小腿部分牢牢卡在了下水口,无法动弹,急得直哭。民警一方面疏散围观群众、指挥过往车辆,维持现场秩序,一方面安抚受伤女子情绪。

市消协同时表示,大可不必对化学成分的驱蚊产品过于敏感,以驱蚊胺(DEET)为例,只要是在合理的浓度范围内、儿童也是可以使用的。而低于3岁的儿童不建议使用含有柠檬桉成分的驱蚊产品。对低于6个月的宝宝来说,最安全的防蚊方式是蚊拍和蚊帐。

中新网5月3日电 据教育部网站消息,教育部近日印发《中等职业学校职业指导工作规定》。《规定》要求,中等职业学校应在核定的编制内至少配备1名具有一定专业水准的专兼职教师从事职业指导。鼓励选聘行业、企业优秀人员担任兼职职业指导教师。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

航天513所研究人员称,科普载荷相当于把一个微型生态圈搬到月球上,涉及了机械、电子、计算机、生物、化学、光学、热学等众多专业,集众多功能于一身。此前研制团队解决了低重力、高湿度、温度和环境复杂等问题,实现了综合信息采集与生物生存所需的环境控制。

癞子斗地主

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com