热点资讯
当前位置:河包程封网>故事>文章
赖弘国自曝送阿娇神秘礼物 会场布置温馨浪漫
发布时间:2019-09-11 15:35:57 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2283 

12月20日,阿娇与老公赖弘国在香港尖沙咀丽思卡尔顿摆喜酒,现场照片曝光,整个会场布置的温馨浪漫,满满少女心。

报告分析发现,2018年以来,人工智能(AI)对科技、产业和社会变革的巨大潜力得到全球更加广泛认同,各国人工智能战略布局进一步升级,人工智能正在从少数大国关注走向全球布局的新格局。2018年,有12个国家地区陆续发布或加强了其国家级人工智能战略计划,另有11个国家正在筹备制定其人工智能国家战略。

现场,阿娇夫妇受访。赖弘国表示预备了一个神秘礼物给阿娇,待会还有一个神秘节目要送给阿娇。他表示为了这个节目准备了几个月。阿娇笑言:预备了几个月,我猜他是会在台上唱歌。

被问到会否生宝宝?老公说:顺其自然。

图为人员整齐列队

(作者系中国经济时报记者)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com