热点资讯
当前位置:河包程封网>直播>文章
福布斯全球最佳雇主榜:Alphabet再夺冠 网易排名80
发布时间:2019-09-11 09:57:27 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:3902 

视频加载中...

去年排名第三的日本交易所集团今年下滑9位,排在第12位。今年,德国企业在榜单前十中也十分抢眼,德国汽车公司戴姆勒排名第七,宝马排名第十。

最佳雇主榜单上的企业在企业形象、工作条件和多元化等方面都得到了高度评价,排名靠前的公司大多为全球大型公司。

市场研究机构Statista通过分析超过43万个全球推荐,创建了这份全球最佳雇主名单。员工们被要求给自己的雇主打分,以及他们向朋友或家人推荐他们的雇主的可能性。此外,他们还被要求推荐其它他们喜欢的雇主。

当地时间9月10日晚,多伦多,中国内地男演员郑恺现身由其主演、导演张艺谋执导的新片《影》的北美首映礼。

【TechWeb】10月12日消息,据《福布斯》杂志报道,当地时间周三,《福布斯》杂志发布了2018年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续第二年荣登榜首,而且它是唯一一家获得满分的公司。

据悉,这场特殊的吉普赛传统婚礼在克拉约瓦市举行。在现场表演的歌手艾利克斯·德拉·卡拉卡拍下了相关画面。8岁的新娘穿着略大的粉红色礼服,被簇拥在兴奋的人群中。她用手指梳了梳自己的长卷发,又拉了拉裙子,等待新郎准备就绪。10岁的新郎一直随着卡拉卡的音乐跳着舞,十分欢乐。这位歌手随后对着新郎说,“放下玩具,今天你将成婚!”新娘便站上一张高脚凳,裙摆垂下,十分漂亮。

使用相同的手段,李某诱骗大学生唐某办理了4部手机分期套现业务,总计1.5万余元。又以自己经营企业招收员工为由骗取大学生杨某信任,让杨某为其办理了3部手机套现,价值近万元。唆骗学生吕某办理了包括电动车、手机、家电、车票等在内的分期套现业务。

谷歌母公司Alphabet位居榜首。该公司拥有8万多名员工,去年该公司的销售额达到1179亿美元,利润为166亿美元,总资产为2069亿美元,市值为7663亿美元。该公司在最近的财报中称,其第二季度营收为327亿美元,较2017年第二季度增长26%。

总体而言,这份最佳雇主榜单以美国企业居多。在前500名最佳雇主中,有185家美国公司上榜,只有80家公司来自中国内地和中国香港,香港的石油和天然气生产商中国海洋石油有限公司(CNOOC)是唯一一家挤进前10的中国公司。在中国公司中,网易、京东、腾讯、阿里巴巴、唯品会也纷纷上榜,它们的排名分别为80、131、165、332和414。

报道称,“蓝色冲击波”的6架飞机用白色拉烟在天空中描绘出巨大的星星等,引得众多航空迷发出欢呼声。从北海道函馆市前来的公务员柴田善男(57岁)表示“是非常漂亮、值得一看的表演”。

本报记者 郭锦辉

而在这三大产业生态圈中,在解释信息通信技术服务与运营产业时,东方通信称,随着4G网络发展成熟以及NB-IOT、5G等新技术的不断部署应用,信息通信技术服务行业具有持续的市场发展空间。

Alphabet的竞争对手微软再次位居第二。这家科技公司拥有12.4万名员工,去年该公司的销售额为1033亿美元,利润为142亿美元,总资产为2454亿美元,市值为7506亿美元。

三、进一步推动制造业企业技术改造

当地时间8号上午8点半,美国俄亥俄州哥伦布市警方接到消息,称市内一所高中出现一名枪手。警方随即在网络上发布消息,要求居民离开该区域。9点一刻左右,警方再度发布消息称,枪手已被逮捕,没有造成任何伤亡。

以下是排名前20的最佳雇主榜单:Alphabet(美国);微软(美国);苹果(美国);沃尔特·迪士尼(美国);亚马逊(美国);中国海洋石油公司(中国香港);戴姆勒(德国);开泰银行(泰国);赛尔基因(美国);宝马(德国);曼德里银行(印度尼西亚);日本证交所集团(日本);美高梅国际酒店集团(美国);中国石油工程(中国);西门子(德国);大众集团(德国);IBM(美国);Salesforce(美国);VicinityCentres(澳大利亚);暹罗商业银行(泰国)。

在排名前十的最佳雇主中,美国公司占了6家。除Alphabet和微软之外,进入前十的美国公司还包括:苹果(排名第三)、迪士尼(排名第四)、亚马逊(排名第五)和赛尔基因(排名第九)。苹果、微软和Alphabet也进入了2018年全球最大科技公司排行榜的前10名。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com