热点资讯
当前位置:河包程封网>汽车>文章
男子穿“饿了么”工服宁波街头虐狗 饿了么:正在核查
发布时间:2019-09-11 07:57:24 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:2550 

感谢爱心医护人员

一名救助流浪动物公益人士告诉记者,视频中男子所用的杆子很可能是专门的套狗器,杆子一端有个绳套,套住后一拉就能收紧。

穿“饿了么”工作服的男子在拖行小狗。行车记录仪视频截图

11月2日,饿了么方面回应新京报记者称,已经关注到此事,根据举报者提供线索紧急核查,当时在此路段出现行驶轨迹的饿了么骑手均已排除。因图中男子并未携带餐箱,目前无法获得有价值线索,确认虐狗男子的身份。从得知消息到现在,饿了么在宁波的工作人员一直在根据举报者提供的线索紧急核查,并在邱隘镇文卫路附近找寻受伤小狗,希望给予小狗充分及时的救治。

陈凡称,小狗被拖行了一百多米,他向虐狗的男子大叫一声“喂,你在干嘛”,男子才放开小狗,小狗趴在地上。“我们追了一段,又折返回去看,就发现小狗已经不在那里了。”

“希望今后城市规划能够更加系统性、整体性和兼容性,让城市更加安全、宜居和包容。”黄艳说。(完)

了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

事发后,多个动物保护和救助类博主在微博上发帖,号召网友提供线索,寻找受伤小狗。

启动会上,公众环境研究中心根据部、省、市、县四级生态环境部门公开的水环境信息,开发并发布了城市水质指数地图,公众可通过手机查询337个地级市的水质指数。生态环境部卫星环境应用中心、中华环保联合会、山东环保基金会、北京一目了然公众环境研究中心、绿色江南公众环境关注中心等单位和组织相关负责人就有关议题进行了互动交流。与会专家还在社交媒体发起“一盘到底”行动,鼓励社会公众在餐厅吃饭减少换布盘,用实际行动践行生活方式绿色化。

“一带一路”卫生领域合作推动者、曾担任世界卫生组织总干事的陈冯富珍表示,获得改革先锋这项荣誉,她非常荣幸:“这是对医疗卫生工作者在改革开放进程中作用的肯定,应该由医卫工作者共同分享。”

青(岛)连(云港)铁路为国铁I级客货共线铁路,正线旅客列车设计行车时速为200公里。青连铁路连接山东、江苏两省,是我国南北沿海运输通道的重要组成部分。青连铁路由青岛北站引出,经洋河口南下,引入江苏省赣榆北站,与连盐铁路相接。

虐狗事件的目击者陈凡(化名)告诉记者,11月1日下午2点左右,他乘车经过宁波市邱隘镇文卫路时,虐狗的电动车就在他所乘汽车的前面,于是看到虐狗的一幕。

第一大在野党自由韩国党明确表态反对通过该动议案。自由韩国党表示,为落实《板门店宣言》的协议事项,需要投入庞大的预算。政府在未进行仔细研讨的情况下,只要求通过该动议案,我们不能接受政府的这一要求。

张依群表示,今年地方债发行任务已经完成过半,结合当前的宏观经济指标走势看,预计二季度发行进度会较一季度有所放慢,但还会继续保持一定的发行速度,以形成对经济拉动的筑底抬升作用,还有少量债券在三季度末前全部发行完成。同时,置换债也将开始发行。

两人还是有遗憾。论文本来进入一家更核心刊物的最终审稿环节,却没被录用,对方认为实验所用树种只是白杨有些单一。实验室当时的预算没机会进行更大型的实验设计,如今则难以复现曾经的情况。随着北京近年治霾力度加大,严重的污染天气已不再常见。

新京报讯(记者王露晓)11月1日下午,宁波市文卫路街头发生电动车拖行虐狗事件,施虐者为一名身着“饿了么”工作服的男子。2日,饿了么方面表示,正在进行持续核查,希望大家提供更多线索。

“希望有此男子和小狗线索的朋友随时联系我们。”饿了么方面表示。

车辆行车记录仪拍摄的现场视频显示,电动车上有两人,一人骑车一人坐在后座,后座的男子身着“饿了么”工作服,手里拿着一个套狗的杆子。电动车经过一条白色小狗时,后座男子用手中的杆子套住小狗,一开始小狗使劲奔跑跟上电动车的速度,随即被拖倒在地,拖行一段距离。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com