热点资讯
当前位置:河包程封网>书画>文章
“天府讲堂”开新课 成都玉林街道“微宣讲”学习贯彻十九大精神
发布时间:2019-09-11 12:46:39 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:3757 

中新网10月27日电 台湾“联合新闻网”27日刊文称,有些人喝完茶后会发生头晕目眩等,类似于“喝醉了”的症状,这种现象被称为“茶醉”。对于容易“茶醉”的人来说,应该尽量挑选红茶、乌龙茶等重度发酵过的熟茶,来降低发生“茶醉”的机率。

新京报记者 李扬 版式设计 倪萍 校对 何燕

传承弘扬天府文化

在泰中国留学生学者联合会副主席、泰国易山仓大学在读博士姚键表示,学习了习近平主席的回信之后,感觉自己浑身充满力量。这种力量来自习主席的鼓励,也来自祖国的强大后盾。

党的十九大胜利闭幕,如何学习贯彻好党的十九大精神?10月29日,十九大代表、成都中医药大学教授曾南,走进玉林街道“天府讲堂”,她通过自身的参会经历,向辖区居民分享了参加十九大的所见所感,透过一个个微小生动的故事,开展党的十九大精神“微宣讲”。

经济日报讯 记者刘兴报道:在江西区域发展新格局中,赣州市提出着力构建与省域副中心相匹配的城市体量、经济实力和辐射带动力,打造江西南部的重要增长板块。

(记者田虎)

据悉,该公园从11月下旬开始,每天早上都在饲养场的浴缸中放入热水。由于水豚十分怕冷,因此寒冷的日子除了吃饲料的时间,几乎都在热水中度过。

启动仪式现场。中新网记者王牧青摄

据介绍,在“微宣讲”活动中,玉林街道组建了一支由十九大代表、“天府讲堂”的名人名家,以及街道、社区的微宣讲员等组成的“微宣讲团”,为辖区居民带去一场场精彩而又接地气的宣讲。他们中有成都武侯祠博物馆特级讲解员、川菜发展研究中心研究员,也有放弃国外高薪高职回国扎根玉林的工程师等,他们都将结合自身经历与精彩故事,带领辖区居民感受新时代的大发展。

4月11日,国家统计局发布了3月份CPI数据。数据显示,3月份CPI环比下降0.4%,猪肉价格下降1.3%。而该数据与不少网友生活中的感受并不一致。

本次“微宣讲”系列活动,玉林街道充分依托了其“天府讲堂”的宣讲品牌和成熟的宣讲模式,以及开展近四个月来所聚集的高人气和好口碑。

昨天早上,创业板股集体大涨,将市场上中小市值股的人气推向新的高度,也进一步激活整个市场的人气,仅半个交易日创业板成交额已接近1000亿元。

玉林街道“微宣讲”系列活动已于本周日下午启幕。首期主讲嘉宾邀请到了十九大四川团代表、成都中医药大学教授曾南,宣讲中,她通过自身的参会经历,向辖区居民分享了在十九大中的所见所闻,透过一个个微小的生动故事,来传递十九大精神。

记得小时候,长辈们总是拿着老照片,一遍遍看,有时候会操着方言乡音教育我们,“年轻人,不能忘本。”可只会说普通话的我只能懵懂点着头。姥姥是人民教师,姥爷是部队的军医,两位老人祖籍本是安徽淮南,可到了我们这一代都成了天津户口的“油田移民”。在1978年,姥爷响应号召举家搬迁到天津的团泊洼,并在之后投身大港油田的建设当中,这才让我的父母有机会相遇,也才有了现在的我。那时候的油田还是一片盐碱滩涂,可就是在父辈们的一砖一瓦、点滴血汗下,成为了我们称之为家乡的繁华油城。

从本周起,玉林街道“微宣讲”将每周开展5次,每月规划四大主题,并采用生动宣讲+互动体验的形式,全面而系统地推动下去。不仅如此,围绕党的十九大精神,玉林街道还将举办党员风采大赛、主题演讲比赛等丰富多彩的活动,让党的十九大精神入脑入心。

玉林街道打响“天府讲堂”宣讲品牌

天津市公安局西青分局官微通报此事件称,7月14日接报警后,西青分局立刻派警赶赴现场调查,经对尸体检验无外伤。经查,死者张超(男,25岁,山东省郓城县人),7月10日来到天津静海区误入传销组织。7月13日传销人员王某某(女,24岁,山东省德州市武城县人)发现张超有中暑症状,并服用藿香正气水等药物,但病情未见好转。当晚,传销人员王某某、刘某某(男,21岁,山西省忻州市人)雇用祖某某(男,55岁,黑龙江省北安市人)夫妇开车,共同将张超送往天津站让其回家,途中发现病情严重,将其弃于案发地。

由阿尔及利亚、土耳其和巴勒斯坦提出并获得通过的决议草案涉及哈马斯的内容包括“斥责从加沙地带向以色列平民区发射火箭”。

参考消息网1月31日报道 印媒称,印度国大党主席拉胡尔·甘地29日猛烈抨击总理莫迪,称后者向15个朋友提供了“最高收入保障”。

依托玉林街道“天府讲堂”的品牌效应,在深入贯彻落实党的十九大精神的过程中,玉林街道构建了“微宣讲”,以期望从大处着眼,从小处入手,通过把十九大精神分解成一张张卡片式的“小菜单”,按照群众需求订制一道道受人欢迎的“口味菜”,努力把群众关心的一个个小问题讲清讲明讲透,着力用小环境说明大形势,用身边事说明大政策,从而让宣讲做到以小见大,收到“一滴水折射太阳光辉”的效果。

每月20节每周一个主题

玉林街道相关负责人表示,为了更好地传承和弘扬天府文化,今年以来,玉林街道推出了“天府讲堂”系列活动,成为辖区内传承和弘扬天府文化的重要平台。“天府讲堂”每周会定期邀请文化名人名家担任主讲嘉宾,是辖区居民感受和学习天府文化的重要途径。

宣讲+活动让十九大精神入脑入心

通过该平台的搭建,玉林街道将天府文化根植于社区,有效提升了居民的获得感、幸福感,凸显了玉林新风貌和新格局,“文化需要我们每一代人用心地传承与保护,这也是玉林街道开设‘天府讲堂’的美好初衷”。该负责人说。

荷兰跨国企业提供的岗位分布更为均衡,其中代尔夫宰尔及周边地区占比达30%,北布拉邦省东南地区和北林堡占比29%,埃蒙德占比最低,为11%。

在形式上,“天府讲堂”不仅仅有名人名家的线下授课,玉林街道还配备了可视终端机,对每一场精彩讲座进行线上直播,以便让更多社区居民在生动形象的文化探索中,感知天府文化的魅力,主动接受文化熏陶,在潜移默化中提升自身的文化素养。

封面新闻记者谢燃岸

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com