热点资讯
当前位置:河包程封网>故事>文章
威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器
发布时间:2019-09-11 15:43:04 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:1013 

“我最大的愿望就是把《街津口之恋》拍成电影,让更多人了解赫哲族渔猎文化,从而促进当地旅游经济的发展。”孙玉民说。

陆逸认为,因为市场承压,目前中国汽车消费市场和产业发展都正在陷入一个恶性竞争和浮躁式跃进发展之中。在消费市场,企业大多以结果论英雄,以利益论长短,往往忽略了行业的本源。而在产业之中,企业为了利益和发展,忽视产品质量,盲目扩大生产的现象已经不再罕见了。

柳夢潔表示自己认识两人都已经十年了,李雨桐所说的就是事实。

据了解,现在绕城高速已经出现拥堵,交通部门呼吁,请社会车辆尽量避开绕城高速的成灌收费站、都江堰收费站,为救援车辆留出绿色通道。(完)

此外,交流月期间,还将围绕汤显祖、莎士比亚、塞万提斯三位文学家,开展经典吟诵比赛、戏曲广播操比赛、经典唱段比赛等群众文化活动。

现代汽车的新一代中型卡车系列将配备威伯科的MAXX19TM单活塞气压盘式制动器,该产品在轻量化和性能表现方面为业界标杆。

威伯科近日宣布与韩国商用车制造业的领导者现代汽车签订公司历史上最大一笔韩国客户合同。根据与现代汽车的这份长期供货协议,威伯科将于2019年8月开始为现代量产的新一代中型卡车系列提供突破性的MAXX单活塞气压盘式制动技术。

“我们很高兴在韩国市场率先采用威伯科提供的高性能气压盘式制动器作为标配,进一步提高现代汽车新一代中型卡车的安全、效率和市场竞争力,引领韩国市场的发展趋势,”现代汽车公司执行副总裁YoungDukTak表示,“此协议进一步扩展了我们与威伯科的长期合作关系。威伯科充满激情和创新的战略性支持及其在制动系统方面的领导地位,为现代汽车提供了独特的技术优势,使我们能够进一步实现差异化和巩固我们的市场地位。”

威伯科凭借超过500万套的销量,成为全球单活塞气压盘式制动器(ADB)市场的领导者。作为行业内的开创性产品,威伯科的MAXX?系列单活塞气压盘式制动器在产品轻量化和性能表现方面为行业设定了标杆,成为业内的追赶对象,为商用车制造商带来多种与众不同的竞争优势。MAXX系列产品以设计卓越、结构紧凑为标志,相较于鼓式制动器可通过优化轮端帮助车辆最高减重100公斤,从而有助于提高燃油经济性指标并增加运载量。同时,威伯科的MAXX系列制动器相较于鼓式制动器制动距离更短、维修保养更便捷,可帮助生产厂家和用户提升车辆安全和效率。与其他品牌相比,威伯科的MAXX系列气压盘式制动器零件数量减少25%,拥有杰出的可靠性、更高的维护保养便捷度和更长的维修保养间隔。

“我们很荣幸现代汽车公司继续信赖威伯科,进一步扩展其所采用的威伯科先进技术的范围,”威伯科韩国总经理HyungKeunJi补充道。“现代汽车是韩国第一家把单活塞气压制动技术作为其新一代中型卡车标配的商用车制造商,我们很高兴用更多能够提高车辆安全和效率的解决方案来进一步支持现代汽车。”

在丹寨万达小镇里,当工作人员指着显示屏介绍到,运用大数据可以实时统计客流,目前小镇累计客流为300多万人次,还可分析主要客源地、性别比例时,很多大使都纷纷竖起了大拇指。

“以后骑单车也要多花钱了。”家住通州区物资学院的张先生最近发现,扫码开锁小蓝车时,其运行的页面弹出提醒:从12月25日开始区域运营,超出区域的骑行将被额外扣调度管理费。令人郁闷的是,他家正好在区域之外。

“这项突破性的气压盘式制动器供货协议建立在我们二十多年来与现代汽车公司成功的密切合作基础之上,是我们在韩国市场上所收获的公司历史上最大的合同。”威伯科亚太区总裁于素杰表示,“在技术领先、全球化和卓越的执行力三大战略指引下,我们成功地利用本地化的工程设计、贴近客户和市场的能力、具有突出成本效益优势的区域供应链,向当地商用车制造商提供价格适宜的技术、定制化解决方案和差异化的价值。”

现代汽车将成为韩国市场上第一家在其中型卡车上整车标配气压盘式制动器技术的制造商。威伯科将为现代汽车的新一代中型卡车系列提供配备定制化新型刹车片解决方案的MAXX19气压盘式制动技术,可进一步降低制动噪音。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com