热点资讯
当前位置:河包程封网>婚嫁>文章
大S再怀孕 小S训话姐姐:以后避孕要彻底!
发布时间:2019-09-11 08:29:48 | 发布者:河包程封网 | 文章阅读量:4921 

据报道,本次出征的韩国队运动员将参加15个大项比赛。在个别项目中,冰球的参赛运动员数最多,达48人。其次分别为花样滑冰33人、单板滑雪11人、雪车及钢架雪车9人和高山滑雪4人等。

其实每次大S有孕,都是打破禁忌,未满三个月身孕已公告天下!2013年,小S的丈夫许雅钧及老爷因卷入台湾面包店胖达人内幕交易案,大S有见妹妹受困扰,当时只是怀孕一个多月的她,更主动爆料在网上公布喜讯,以喜讯来为妹妹解围,翌年诞下长女汪希玥。2015年年底,大S再传出有孕,虽然她封口不提,但她的母亲却说:“有些习俗是要遵守的。”间接认再抱外孙,之后大S认有喜并于2016年诞下儿子汪希箖。

情况发生后,自然资源部立即研究部署并开展应对工作,把人员安全放在首位,及时对船舶安全状态进行监测,精心组织对受损部位进行检修。

据香港媒体报道,徐熙媛(大S)第三度怀孕,身为妹妹的徐熙娣(小S)当然送上祝福,除寄语对方要保持轻松的心情及注意健康外,也不忘其搞笑本色向姐姐“训话”说:“以后避孕方面要做得彻底!”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

河包程封网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.mdalaa09.com